Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • mistura de legumes (cebola roxa, pimentos, espargos verdes, cenoura) 300 g
  • Sal
  • Ovos 2 un
  • Farinha de Trigo 100 g
  • Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
  • Knorr flocos Batata 4Kg
    Knorr flocos Batata 4Kg
    125 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr flocos Batata 4Kg
  • Knorr Molho Sweet Chili 1Lt
    Knorr Molho Sweet Chili 1Lt
    Adicionado ao carrinho: Knorr Molho Sweet Chili 1Lt

Preparação

  1. Preparação

    • Ferver tiras de cenoura e os espargos verdes.
    • Cortar os pimentos e as cebolas em pedaços do tamanho desejado.
    • Passar os legumes por farinha, ovo batido e Knorr flocos Batata 4Kg.
    • Fritar em Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt.
    • Servir com Knorr Molho Sweet Chili 1Lt.