Almofadinhas com alheira e legumes
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Recheio
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Creme Vegetal 50.0 g
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Alho picado 100.0 g
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Cogumelos paris e marron laminados 100.0 g
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Bacon picado 300.0 g
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Vinho do Porto 100.0 ml
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Couve coração em juliana 200.0 g
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Sal 10.0 g
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Cenoura raspada 100.0 g
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Alheira de caça sem pele 300.0 g
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Queijo da Ilha e mozarela ralados 150.0 g
Para o Folhado
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Ovo inteiro 1.0 un
Preparação
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Para o Recheio
- Corar o alho em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
- Juntar o bacon e os cogumelos. Refrescar com vinho do Porto;
- Adicionar os legumes. Deixar cozinhar cerca de 15 minutos;
- Juntar a alheira e envolver com Hellmann's Maionese 4.6 Kg;
- Juntar os queijos
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Para o Folhado
- Estender Vaqueiro Massa Folhada com 1 cm de altura;
- Cortar em rodelas com um arco;
- Pincelar com o ovo batido;
- Levar ao forno 200ºC cerca de 10 minutos.
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A Empratar
- Abrir o folhado ao meio e rechear com o preparado;
- Juntar umas folhas de agrião.