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Pontos
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Para o Recheio

  • Alho picado 100.0 g
  • Cogumelos paris e marron laminados 100.0 g
  • Bacon picado 300.0 g
  • Vinho do Porto 100.0 ml
  • Couve coração em juliana 200.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Cenoura raspada 100.0 g
  • Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr 50.0 g
  • Alheira de caça sem pele 300.0 g
  • Queijo da Ilha e mozarela ralados 150.0 g

Para o Folhado

  • Ovo inteiro 1.0 un
  1. Para o Recheio

    • Corar o alho em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Juntar o bacon e os cogumelos. Refrescar com vinho do Porto;
    • Adicionar os legumes. Deixar cozinhar cerca de 15 minutos;
    • Juntar a alheira e envolver com Hellmann's Maionese 4.6 Kg;
    • Juntar os queijos e Knorr Primerba Ervas do Campo 340 Gr.
  2. Para o Folhado

    • Estender Vaqueiro Massa Folhada com 1 cm de altura;
    • Cortar em rodelas com um arco;
    • Pincelar com o ovo batido;
    • Levar ao forno 200ºC cerca de 10 minutos.
  3. A Empratar

    • Abrir o folhado ao meio e rechear com o preparado;
    • Juntar umas folhas de agrião.