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Almôndegas

  • Almôndegas de Vaca 1700.0 g
  • Cebola 200.0 g
  • Alho 5.0 g
  • Louro 1.0 g
  • Cenoura 300.0 g
  • Vinho branco 100.0 ml
  • Salsa 10.0 g

Esparguete

  • Esparguete 750.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  1. Almôndegas

    • Refogar o alho, a cebola, a cenoura e o louro em azeite
    • Juntar o Knorr Tomate em Cubos 2,55 Kg e refrescar com vinho branco
    • Colocar as almôndegas temperadas com Knorr Aromat 500 Gr
    • Deixar cozinhar em lume brando e retificar temperos
  2. Esparguete

    • Cozer o esparguete 3 Kg em Knorr Caldo Carne Pasta 1 Kg e deixar cozer al-dente
    Nota: Servir as Almôndegas sobre o esparguete e salsa picada
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