Ingredientes

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Almôndegas

  • Almôndegas de Vaca 1700 g
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Cebola 200 g
  • Alho 5 g
  • Louro 1 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Cenoura 300 g
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
  • Vinho Branco 100 ml
  • Salsa 10 g

Esparguete

  • Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Carne 1Kg
  • Esparguete 750 g

Preparação

  1. Almôndegas

    • Refogar o alho, a cebola, a cenoura e o louro em Vaqueiro Profissional 1 Kg
    • Juntar o Knorr Tomate em Cubos 2,55 Kg e refrescar com vinho branco
    • Colocar as almôndegas temperadas com Knorr Aromat 500 Gr
    • Deixar cozinhar em lume brando e retificar temperos
  2. Esparguete

    • Cozer o esparguete 3 Kg em Knorr Caldo Carne Pasta 1 Kg e deixar cozer al-dente

    Nota: Servir as Almôndegas sobre o esparguete e salsa picada