Almôndegas com Esparguete
Pequenas bolas de carne em cama de esparguete e molho atomatado. É na qualidade da carne e frescura do molho que obtemos a eterna receita que nos lembra a infância.

Ingredientes
Almôndegas
-
Almôndegas de Vaca 1700.0 g
-
Cebola 200.0 g
-
Alho 5.0 g
-
Louro 1.0 g
-
Cenoura 300.0 g
-
Vinho branco 100.0 ml
-
Salsa 10.0 g
Esparguete
-
Esparguete 750.0 g
-
Azeite 100.0 ml
Preparação
-
Almôndegas
- Refogar o alho, a cebola, a cenoura e o louro em azeite
- Juntar o Knorr Tomate em Cubos 2,55 Kg e refrescar com vinho branco
- Colocar as almôndegas temperadas com Knorr Aromat 500 Gr
- Deixar cozinhar em lume brando e retificar temperos
-
Esparguete
- Cozer o esparguete 3 Kg em Knorr Caldo Carne Pasta 1 Kg e deixar cozer al-dente