Ingredientes

+

Pato

  • Bacon 200 g
  • Pato 2000 g
  • Knorr caldo clarificado desidratado Consommé 1Kg
    Knorr caldo clarificado desidratado Consommé 1Kg
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo clarificado desidratado Consommé 1Kg
  • Cenoura 300 g

Arroz

  • Arroz Estufado (Vaporizado) 600 g
  • Knorr polpa de tomate Triturado Lata 2,55Kg
    Knorr polpa de tomate Triturado Lata 2,55Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr polpa de tomate Triturado Lata 2,55Kg
  • Alho 50 g
  • Louro 3 g
  • Cebola 200 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Forno

  • Chouriço de Carne 100 g
  • Queijo ralado 100 g

Preparação

  1. Pato

    • Levar a cozer o pato partido em 4, o bacon em tiras e a cenoura em Knorr Consommé de Luxe 1Kg
    • Depois de cozido, deixar arrefecer e desfie o pato
  2. Arroz

    • Fazer um refogado em Vaqueiro Profissional 1Kg com a cebola e o alho picados e Knorr Polpa de Tomate Triturado 2,55Kg
    • Juntar o arroz e glaciar um pouco
    • Adicionar o caldo da cozedura do pato, o bacon em tiras e a cenoura e deixar cozer um pouco
    • Acrescentar mais caldo, envolver a carne e dispor num tabuleiro
  3. Forno

    • Colocar por cima do arroz o chouriço e o queijo ralado
    • Levar ao forno a finalizar a cozedura e deixar gratinar

    Nota: Se necessário regar com um pouco do caldo antes de entrar no forno

Ingredientes

+

Preparação