Menu
Pontos

Ingredientes

+

Pato

  • Bacon 200.0 g
  • Pato 2000.0 g
  • Knorr caldo clarificado desidratado Consommé 1Kg 30.0 g
  • Cenoura 300.0 g

Arroz

Forno

  • Chouriço de Carne 100.0 g
  • Queijo ralado 100.0 g

A nossa interpretação do icónico arroz de pato tradicional. A qualidade dos ingredientes e a maestria do chef determinam o espetacular resultado de sabor e tradição, numa das nossas receitas de eleição.

...

Preparação

  1. Pato

    • Levar a cozer o pato partido em 4, o bacon em tiras e a cenoura em Knorr Consommé de Luxe 1Kg
    • Depois de cozido, deixar arrefecer e desfie o pato
  2. Arroz

    • Fazer um refogado em azeite com a cebola e o alho picados e Knorr Polpa de Tomate Triturado 2,55Kg
    • Juntar o arroz e glaciar um pouco
    • Adicionar o caldo da cozedura do pato, o bacon em tiras e a cenoura e deixar cozer um pouco
    • Acrescentar mais caldo, envolver a carne e dispor num tabuleiro
  3. Forno

    • Colocar por cima do arroz o chouriço e o queijo ralado
    • Levar ao forno a finalizar a cozedura e deixar gratinar
    Nota: Se necessário regar com um pouco do caldo antes de entrar no forno
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu