Arroz de Pato
A nossa interpretação do icónico arroz de pato tradicional. A qualidade dos ingredientes e a maestria do chef determinam o espetacular resultado de sabor e tradição, numa das nossas receitas de eleição.

Ingredientes
Pato
-
Bacon 200 g
-
Pato 2000 g
-
Knorr caldo clarificado desidratado Consommé 1Kg 30 g
-
Cenoura 300 g
Arroz
-
Arroz Estufado (Vaporizado) 600 g
-
Alho 50 g
-
Louro 3 g
-
Cebola 200 g
Forno
-
Chouriço de Carne 100 g
-
Queijo ralado 100 g
Preparação
-
Pato
- Levar a cozer o pato partido em 4, o bacon em tiras e a cenoura em Knorr Consommé de Luxe 1Kg
- Depois de cozido, deixar arrefecer e desfie o pato
-
Arroz
- Fazer um refogado em Vaqueiro Profissional 1Kg com a cebola e o alho picados e Knorr Polpa de Tomate Triturado 2,55Kg
- Juntar o arroz e glaciar um pouco
- Adicionar o caldo da cozedura do pato, o bacon em tiras e a cenoura e deixar cozer um pouco
- Acrescentar mais caldo, envolver a carne e dispor num tabuleiro
-
Forno
- Colocar por cima do arroz o chouriço e o queijo ralado
- Levar ao forno a finalizar a cozedura e deixar gratinar
Nota: Se necessário regar com um pouco do caldo antes de entrar no forno