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Preparação

  • Barriga de Porco 1750.0 g
  • Pimentão doce 5.0 g
  • Batatas para assar 1500.0 g
  • Sal
  • Maçã reineta em gomos 300.0 g
  • Dióspiro em gomos 300.0 g
  • Manteiga 100.0 g
  • Vinagre balsâmico de sidra 100.0 ml

A servir

  • Grelos cozidos 700.0 g
  1. Preparação

    • Num tabuleiro colocar Knorr Caldo Líquido Concentrado Carne preparado e a Barriga de Porco barrada com pimentão doce.
    • Tapar com película aderente e de seguida folha de alumínio.
    • Levar ao forno durante uma hora e meia a 150ºC.
    • Passado esse tempo destapar e deixar cozinhar com a pele para cima mais uma hora e meia.
    • Cortar as batatas a meio e colocar num tabuleiro.
    • Temperar com sal, pimenta, um fio de Gallo Azeite Clássico e levar ao forno a assar.
    • Num sauté, saltear as maçãs, os dióspiros em manteiga.
    • Aproveitar os sucos da carne.
    • Adicionar o molho assado e juntar o vinagre.
    • Deixar ferver lentamente durante 5 minutos.
  2. A servir

    • Colocar os grelos salteados, as batatas e a fruta no prato a gosto.
    • Colocar por cima a barriga.
    • Finalizar com molho.
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