Barriga de Porco Assada com gomos de Frutos de Outono
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
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Barriga de Porco 1750.0 g
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Pimentão doce 5.0 g
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Batatas para assar 1500.0 g
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Sal
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Maçã reineta em gomos 300.0 g
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Dióspiro em gomos 300.0 g
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Manteiga 100.0 g
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Vinagre balsâmico de sidra 100.0 ml
A servir
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Grelos cozidos 700.0 g
Preparação
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Preparação
- Num tabuleiro colocar Knorr Caldo Líquido Concentrado Carne preparado e a Barriga de Porco barrada com pimentão doce.
- Tapar com película aderente e de seguida folha de alumínio.
- Levar ao forno durante uma hora e meia a 150ºC.
- Passado esse tempo destapar e deixar cozinhar com a pele para cima mais uma hora e meia.
- Cortar as batatas a meio e colocar num tabuleiro.
- Temperar com sal, pimenta, um fio de Gallo Azeite Clássico e levar ao forno a assar.
- Num sauté, saltear as maçãs, os dióspiros em manteiga.
- Aproveitar os sucos da carne.
- Adicionar o molho assado e juntar o vinagre.
- Deixar ferver lentamente durante 5 minutos.
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A servir
- Colocar os grelos salteados, as batatas e a fruta no prato a gosto.
- Colocar por cima a barriga.
- Finalizar com molho.