Ingredientes

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Bife

  • Bife do Acém 2000 g
  • Sal 20 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
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Molho

  • Hellmann’s Mostarda Top Down 257Gr
    Hellmann’s Mostarda Top Down 257Gr
    100 g
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  • Maille mostarda Dijon 215Gr
    Maille mostarda Dijon 215Gr
    100 g
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  • Maille mostarda à L'Ancienne 210Gr
    Maille mostarda à L'Ancienne 210Gr
    100 g
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  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    1000 ml
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  • Knorr 1-2-3 molho desidratado Demi Glace 750Gr
    Knorr 1-2-3 molho desidratado Demi Glace 750Gr
    20 g
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Preparação

  1. Bife

    • Fritar os bifes em Vaqueiro Profissional 1 Kg temperados com sal
  2. Molho

    • Juntar as 3 mostardas
    • Adicionar o Vaqueiro Creme Cuisine 1 Lt e polvilhar com o Knorr 1-2-3 Molho Demi Glace 750 Gr
    • Deixar ferver até obter um molho cremoso