Ingredientes

+

Bife

  • Bife do pojadouro 1800 g
  • Sal 30 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Molho

  • Vinho do Porto 50 ml
  • Patê de Fígado 300 g
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt

Preparação

  1. Bife

    • Fritar os bifes temperados em Vaqueiro Profissional 1 Kg
  2. Molho

    • Juntar o patê e refrescar com o vinho do porto
    • Adicionar o Vaqueiro Creme & Creme 1 Lt e deixar cozinhar

Ingredientes

+

Preparação