Menu
Pontos

Ingredientes

+

Bife

  • Lombo de vaca 1900 g
  • Sal 30 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Molho

  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    1000 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Queijo Roquefort 400 g

Preparação

  1. Bife

    • Corar a carne em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Temperar e levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos
  2. Molho

    • Ferver o Vaqueiro Creme & Creme 1Lt juntamente com o queijo Roquefort