+

Bife

Molho

Batata gratinada

Espinafres

  1. Bife

    • Fritar os bifes temperados em Vaqueiro Profissional 1Kg com os alhos esmagados
    • Reservar num sauté de barro pré-aquecido com uma quenelle de queijo por cima

  2. Molho

    • Dissolver a Hellmann's Mostarda Top Down 257Gr na Vaqueiro Creme Cuisine 1Lt
    • Juntar o molho inglês e deixar ferver

  3. Batata gratinada

    • Ferver o Vaqueiro Creme Cuisine 1Lt com o Knorr Caldo Carne Pasta 1Kg
    • Num tabuleiro, dispôr as batatas laminadas e, por cima, o preparado anterior
    • Tapar com papel alumínio e levar ao forno durante 45 minutos a 160ºC
    • Finalizar com mais 15 minutos a 180ºC agora destapado para gratinar

  4. Espinafres

    • Saltear os espinafres cozidos em Vaqueiro Profissional 1Kg e temperar com o Knorr Aromat 500Gr
    • Tapar com papel alumínio e levar ao forno durante 45 minutos a 160ºC
    • Finalizar com mais 15 minutos a 180ºC agora destapado
+