Menu
Pontos

Ingredientes

+

Bife

  • Bife da Vazia 1700 g
  • Alho 20 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Queijo da Serra 200 g
  • Sal 20 g

Molho

  • Hellmann’s Mostarda Top Down 257Gr
    Hellmann’s Mostarda Top Down 257Gr
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s Mostarda Top Down 257Gr
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    800 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
  • Molho Inglês 20 ml

Batata gratinada

  • Batata 1200 g
  • Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Carne 1Kg
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    1000 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt

Espinafres

  • Espinafres 600 g
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  1. Bife

    • Fritar os bifes temperados em Vaqueiro Profissional 1Kg com os alhos esmagados
    • Reservar num sauté de barro pré-aquecido com uma quenelle de queijo por cima
  2. Molho

    • Dissolver a Hellmann's Mostarda Top Down 257Gr na Vaqueiro Creme Cuisine 1Lt
    • Juntar o molho inglês e deixar ferver
  3. Batata gratinada

    • Ferver o Vaqueiro Creme Cuisine 1Lt com o Knorr Caldo Carne Pasta 1Kg
    • Num tabuleiro, dispôr as batatas laminadas e, por cima, o preparado anterior
    • Tapar com papel alumínio e levar ao forno durante 45 minutos a 160ºC
    • Finalizar com mais 15 minutos a 180ºC agora destapado para gratinar
  4. Espinafres

    • Saltear os espinafres cozidos em Vaqueiro Profissional 1Kg e temperar com o Knorr Aromat 500Gr
    • Tapar com papel alumínio e levar ao forno durante 45 minutos a 160ºC
    • Finalizar com mais 15 minutos a 180ºC agora destapado