Bife Vilamanjar
Um bife vencedor. A sintonia entre o Queijo da Serra e a carne do Sobral de Monte Agraço fazem-nos transportar para o campo.

Ingredientes
Bife
-
Bife da Vazia 1700.0 g
-
Alho 20.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Queijo da Serra 200.0 g
-
Sal 20.0 g
Molho
-
Natas 800.0 ml
-
Molho Inglês 20.0 ml
Batata gratinada
-
Batata 1200.0 g
-
Natas 1.0 l
Espinafres
-
Espinafres 600.0 g
-
Knorr Quinoa 548 Gr 10.0 g
-
Azeite 100.0 ml
Preparação
-
Bife
- Fritar os bifes temperados em azeite com os alhos esmagados
- Reservar num sauté de barro pré-aquecido com uma quenelle de queijo por cima
-
Molho
- Dissolver aHellmann's Mostarda 880Grnas natas
- Juntar o molho inglês e deixar ferver
-
Batata gratinada
- Ferver as natas com o Knorr Caldo Carne Pasta 1Kg
- Num tabuleiro, dispôr as batatas laminadas e, por cima, o preparado anterior
- Tapar com papel alumínio e levar ao forno durante 45 minutos a 160ºC
- Finalizar com mais 15 minutos a 180ºC agora destapado para gratinar
-
Espinafres
- Saltear os espinafres cozidos em azeite e temperar com o Knorr Aromat 500Gr
- Tapar com papel alumínio e levar ao forno durante 45 minutos a 160ºC
- Finalizar com mais 15 minutos a 180ºC agora destapado