Menu
+

Bife

  • Bife da Vazia 1700.0 g
  • Alho 20.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Queijo da Serra 200.0 g
  • Sal 20.0 g

Molho

  • Natas 800.0 ml
  • Molho Inglês 20.0 ml

Batata gratinada

  • Batata 1200.0 g
  • Natas 1.0 l

Espinafres

  • Espinafres 600.0 g
  • Knorr Quinoa 548 Gr 10.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  1. Bife

    • Fritar os bifes temperados em azeite com os alhos esmagados
    • Reservar num sauté de barro pré-aquecido com uma quenelle de queijo por cima
  2. Molho

  3. Batata gratinada

    • Ferver as natas com o Knorr Caldo Carne Pasta 1Kg
    • Num tabuleiro, dispôr as batatas laminadas e, por cima, o preparado anterior
    • Tapar com papel alumínio e levar ao forno durante 45 minutos a 160ºC
    • Finalizar com mais 15 minutos a 180ºC agora destapado para gratinar
  4. Espinafres

    • Saltear os espinafres cozidos em azeite e temperar com o Knorr Aromat 500Gr
    • Tapar com papel alumínio e levar ao forno durante 45 minutos a 160ºC
    • Finalizar com mais 15 minutos a 180ºC agora destapado
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu