Bifes de Frango Recheados em Molho de Tomate
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Bifes de frango (abertos) 1.0 kg
-
Alho Francês 200.0 g
-
Cogumelos 200.0 g
-
Chouriço de carne picado 150.0 g
-
Sal e pimenta
-
Esparguete de batata doce 1.0 kg
-
Azeite 75.0 ml
-
Amêndoa laminada 100.0 g
Preparação
-
Preparação
- Saltear em azeite o chouriço picado, adicionar o alho francês e os cogumelos.
- Abrir os bifes de frango, rechear com este preparado, embrulhar em folha de alumínio e levar ao forno a 180º durante 30 minutos.
- Saltear o esparguete de batata doce em azeite.
- Servir acompanhado de 500ml de molho de tomate preparado adicionando 62,5Gr de Knorr molho desidratado Tomate a 500ml de água.