Cabrito Assado à Moda do Minho
Tradicional cabrito assado com os sabores do Minho. Tradição, sabor, família e festa são os adjetivos associados a esta tradicional receita festiva, espetacular pela sua singularidade e resultado final.

Ingredientes
Cabrito
-
Cabrito Pequeno 1800.0 g
-
Cebola 400.0 g
-
Batata Assada 1200.0 g
-
Azeite 15.0 ml
-
Água 300.0 ml
-
Vinho branco 150.0 ml
-
Tomilho fresco 10.0 g
-
Cominhos 10.0 g
Guarnição
-
Castanhas Congeladas 500.0 g
-
Grelos 1000.0 g
-
óleo Vaqueiro 3Lt 1.0 l
-
Azeite 100.0 ml
-
Alho 50.0 g
Preparação
-
Cabrito
- Preparar a Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr com a água, o vinho, o azeite, o tomilho e os cominhos
- Mergulhar a carne e deixar marinar 1h
- Colocar a carne num tabuleiro bem como as batatas e a marinada por cima
- Levar ao forno a 180ºc
- De vez em quando, regar com o próprio molho do assado
-
Guarnição
- Fritar as castanhas emÓleo Vaqueiro 3Lt
- Limpar os grelhos, cozerem Knorr Caldo Legumes Pasta 1 Kg e escorrer
- Saltear os grelos em azeite, o alho e adicionar a broa de milho. Mexer tudo bem
- Servir o cabrito em cama de migas de grelos, juntando as batatas e as castanhas fritas