Ingredientes

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Cabrito

  • Cabrito Pequeno 1800 g
  • Cebola 400 g
  • Batata Assada 1200 g
  • Azeite 15 ml
  • Água 300 ml
  • Vinho Branco 150 ml
  • Tomilho fresco 10 g
  • Cominhos 10 g

Guarnição

  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    2 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
  • Castanhas Congeladas 500 g
  • Grelos 1000 g
  • Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 10Lt
    Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 10Lt
    1000 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 10Lt
  • Azeite 100 ml
  • Alho 50 g

Preparação

  1. Cabrito

    • Preparar a Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr com a água, o vinho, o azeite, o tomilho e os cominhos
    • Mergulhar a carne e deixar marinar 1h
    • Colocar a carne num tabuleiro bem como as batatas e a marinada por cima
    • Levar ao forno a 180ºc
    • De vez em quando, regar com o próprio molho do assado

  2. Guarnição

    • Fritar as castanhas em Vaqueiro Frit Plus 10 Lt
    • Limpar os grelhos, cozerem Knorr Caldo Legumes Pasta 1 Kg e escorrer
    • Saltear os grelos em azeite, o alho e adicionar a broa de milho. Mexer tudo bem
    • Servir o cabrito em cama de migas de grelos, juntando as batatas e as castanhas fritas

Ingredientes

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Preparação