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Pontos
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Cabrito

  • Cabrito Pequeno 1800.0 g
  • Cebola 400.0 g
  • Batata Assada 1200.0 g
  • Azeite 15.0 ml
  • Água 300.0 ml
  • Vinho branco 150.0 ml
  • Tomilho fresco 10.0 g
  • Cominhos 10.0 g

Guarnição

  • Castanhas Congeladas 500.0 g
  • Grelos 1000.0 g
  • Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 10Lt 1000.0 ml
  • Azeite 100.0 ml
  • Alho 50.0 g
  1. Cabrito

    • Preparar a Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr com a água, o vinho, o azeite, o tomilho e os cominhos
    • Mergulhar a carne e deixar marinar 1h
    • Colocar a carne num tabuleiro bem como as batatas e a marinada por cima
    • Levar ao forno a 180ºc
    • De vez em quando, regar com o próprio molho do assado
  2. Guarnição

    • Fritar as castanhas em Vaqueiro Frit Plus 10 Lt
    • Limpar os grelhos, cozerem Knorr Caldo Legumes Pasta 1 Kg e escorrer
    • Saltear os grelos em azeite, o alho e adicionar a broa de milho. Mexer tudo bem
    • Servir o cabrito em cama de migas de grelos, juntando as batatas e as castanhas fritas