Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para Fritar as batatas

  • Batata doce laminadas 500 g
  • Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    3 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt

Molhos a acompanhar

  • Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    150 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    150 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
  • Hellmann’s Ketchup 5Kg
    Hellmann’s Ketchup 5Kg
    150 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s Ketchup 5Kg

Preparação

  1. Para Fritar as batatas

    • Colocar em água gelada durante cerca de 30 minutos
    • Retirar da água e depois de as secar fritar em Vaqueiro Frit 10L BIB bem quente.
  2. Molhos a acompanhar

    • Hellmann's Molho Vinagrete 3Lt
    • Hellmann's Ketchup 5kg
    • Knorr Molho de Tomate 875Gr
  3. Observações

    Use como acompanhamento de sanduiches ou saladas