Caril de Frango Vegan
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Cebola picada 200.0 g
-
Alho picado 10.0 g
-
Curgete em cubos 200.0 g
-
Abóbora butternut em cubos 300.0 g
-
Pó de Caril 15.0 g
-
Açafrão 5.0 g
-
Coentros frescos 10.0 g
-
Alternativa Vegetal às Natas 1.0 l
Preparação
-
Preparação
- Refogar o alho e a cebola em Azeite Gallo quente.
- Juntar as especiarias e deixar fritar um pouco.
- Adicionar os Pedaços de "Frango" Vegan The Vegetarian Butcher, a curgete e a abóbora.
- Adicionar Flora Plant 15%, misturar tudo e deixar cozinhar.
- Retificar temperos.
- Finalizar com coentros picados.
- Servir o caril com arroz basmati.