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Pontos

Ingredientes

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Para o chili

  • Cebola picada 200 g
  • Alho picado 30 g
  • Carne de vaca picada 700 g
  • Pimento vermelho em brunesa 300 g
  • Coentros frescos 10 g
  • Vinho Branco 100 ml
  • Pimenta Cayenne 5 g
  • Canela pó 2 g
  • Cominhos em pó 7 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Feijão Encarnado (Cozido) 600 g

Nota do Chef

  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Carne 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Carne 1Lt
    35 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caldo Líquido Concentrado Carne 1Lt

Preparação

  1. Para o chili

    • Saltear a carne picada em Vaqueiro Profissional 66% até ficar toda solta e cozinhada;
    • Reservar a carne;
    • Refogar o alho e a cebola no restante vaqueiro e juntar as especiarias;
    • Adicionar o pimento e agora a carne salteada;
    • Deitar Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne e mexer;
    • Juntar o feijão cozido juntamente com a água da cozedura;
    • Deixar ferver lentamente durante 15min;
    • Retificar temperos;
    • Servir com coentros picados por cima e arroz cozido.
  2. Nota do Chef

    • Caso seja necessário deite um pouco de Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne para retificar temperos.