Chili de Carne com Arroz
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o chili
-
Cebola picada 200.0 g
-
Alho picado 30.0 g
-
Carne de vaca picada 700.0 g
-
Pimento vermelho em brunesa 300.0 g
-
Coentros frescos 10.0 g
-
Vinho branco 100.0 ml
-
Pimenta Cayenne 5.0 g
-
Canela pó 2.0 g
-
Cominhos em pó 7.0 g
-
Feijão Encarnado (Cozido) 600.0 g
Preparação
-
Para o chili
- Saltear a carne picada em Azeite Gallo Virgem Extra até ficar toda solta e cozinhada;
- Reservar a carne;
- Refogar o alho e a cebola no restante azeite e juntar as especiarias;
- Adicionar o pimento e agora a carne salteada;
- Deitar Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne e mexer;
- Juntar o feijão cozido juntamente com a água da cozedura;
- Deixar ferver lentamente durante 15min;
- Retificar temperos;
- Servir com coentros picados por cima e arroz cozido.
-
Nota do Chef
- Caso seja necessário deite um pouco de Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne para retificar temperos.