Menu
+

Para o chili

  • Cebola picada 200.0 g
  • Alho picado 30.0 g
  • Carne de vaca picada 700.0 g
  • Pimento vermelho em brunesa 300.0 g
  • Coentros frescos 10.0 g
  • Vinho branco 100.0 ml
  • Pimenta Cayenne 5.0 g
  • Canela pó 2.0 g
  • Cominhos em pó 7.0 g
  • Feijão Encarnado (Cozido) 600.0 g
  1. Para o chili

    • Saltear a carne picada em Azeite Gallo Virgem Extra até ficar toda solta e cozinhada;
    • Reservar a carne;
    • Refogar o alho e a cebola no restante azeite e juntar as especiarias;
    • Adicionar o pimento e agora a carne salteada;
    • Deitar Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne e mexer;
    • Juntar o feijão cozido juntamente com a água da cozedura;
    • Deixar ferver lentamente durante 15min;
    • Retificar temperos;
    • Servir com coentros picados por cima e arroz cozido.
  2. Nota do Chef

    • Caso seja necessário deite um pouco de Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne para retificar temperos.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu