Ingredientes

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Frango estufado

  • Cebola 150 g
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    200 g
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  • Alho 5 g
  • Louro 1 g
  • Cenoura 300 g
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    50 g
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  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
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  • Coxas de Frango 2300 g

Arroz

  • Arroz Agulha 800 g
  • Cebola 100 g
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Espinafres

  • Espinafres congelados 300 g
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    20 g
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Preparação

  1. Frango estufado

    • Refogar oalho e a cebola picados e o louro em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Juntar o frango e deixar corar;
    • Adicionar o Knorr Tomate em Cubos 2,55 Kg e a cenoura em cubos;
    • Deitar o KnorrCaldo Galinha Pasta 1 Kg e deixar estufar.
  2. Arroz

    • Refogar a cebola em Vaqueiro Profissional 1 Kg e fritar o arroz
    • Adicionar o Knorr Caldo Galinha Pasta 1 Kg a ferver
    • Deixar cozer

  3. Espinafres

    • Cozer os espinafres e escorrer
    • Temperar com Knorr Aromat 500 Gr

Ingredientes

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Preparação