Empadão de Macarrão com Carne de Vaca
Tradicional empadão, mas com macarrão e carne de vitela. É com esta proposta de forno, onde o macarrão se encontra com a macia carne de vitela que nos preparamos para os dias frios de Inverno.

Ingredientes
Carne estufada
-
Pá novilho 1500.0 g
-
Cebola 100.0 g
-
Alho 5.0 g
-
Azeite 200.0 ml
-
Chouriço de Carne 75.0 g
Massa
-
Macarrão riscado 750.0 g
Para gratinar
-
Queijo ralado 100.0 g
-
Salsa 5.0 g
Preparação
-
Carne estufada
- Cortar a carne em cubos e o chouriço em rodelas
- Refogar o alho, a cebola e o chouriço em azeite
- Juntar a carne e deixar corar
- Adicionar o Knorr Tomate em Cubos 2,55 Kg e deixar estufar até que a carne esteja bem mole
- Se necessário, acrescentar agua durante a cozedura
- Retificar temperos
-
Massa
- Cozer a massa em Knorr Caldo Carne Pasta 1 Kg e escorrer
-
Para gratinar
- Num tabuleiro colocar a massa cozida, depois a carne estufada e cobrir com a massa
- Colocar queijo ralado misturado com a salsa picada
- Levar ao forno para gratinar