Ingredientes

+

Carne estufada

  • Pá novilho 1500 g
  • Cebola 100 g
  • Alho 5 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    300 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Chouriço de Carne 75 g

Massa

  • Macarrão riscado 750 g
  • Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Carne 1Kg

Para gratinar

  • Queijo ralado 100 g
  • Salsa 5 g

Preparação

  1. Carne estufada

    • Cortar a carne em cubos e o chouriço em rodelas
    • Refogar o alho, a cebola e o chouriço em Vaqueiro Profissional 1 Kg
    • Juntar a carne e deixar corar
    • Adicionar o Knorr Tomate em Cubos 2,55 Kg e deixar estufar até que a carne esteja bem mole
    • Se necessário, acrescentar agua durante a cozedura
    • Retificar temperos
  2. Massa

    • Cozer a massa em Knorr Caldo Carne Pasta 1 Kg e escorrer

  3. Para gratinar

    • Num tabuleiro colocar a massa cozida, depois a carne estufada e cobrir com a massa
    • Colocar queijo ralado misturado com a salsa picada
    • Levar ao forno para gratinar

Ingredientes

+

Preparação