Entrecosto no Forno com Legumes
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Entrecosto (Piano) 2.0 kg
-
Sal 6.0 g
-
Pimenta preta 6.0 g
-
Bolbo de Funcho em Quartos 400.0 g
-
Mini Pimentos Inteiros 300.0 g
-
Cebolo em Pedaços 100.0 g
-
Cebola roxa em rodelas 250.0 g
-
Tomate em Quartos 200.0 g
Preparação
-
Preparação
- Temperar a carne com sal e pimenta e levar ao forno a 160ºC cerca de 40 min. Ao fim dos cerca de 40 min. Regar com Knorr molho Teriyaki 1Lt e aumentar o forno para 200ºC e deixar cozinhar 10 a 15 min. Retirar e deixar descansar.
- Temperar os legumes com sal e pimenta e grelhar.
- Dispor num prato e servir com entrecosto partido em pedaços envolto no molho.