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Preparação

  • Barriga de Porco 2 kg
  • Gengibre Fresco Ralado 20 g
  • Alho esmagado 15 g
  • Cebola Meia Lua 250 g
  • Sal 10 g
  • Água 600 ml
  • óleo 20 ml
  1. Preparação

    • Temperar a barriga de porco com sal e pimenta e reservar 24h.
    • Selar a carne numa frigideira com o óleo bem quente de ambos os lados.
    • De seguida, colocar numa panela com água ficando submersa.
    • Deixar cozinhar 1h30min. em lume brando. Noutra panela, preparar um caldo com os 600ml de água, Knorr molho Teriyaki 1Lt, o gengibre, a cebola e o alho. Retirar a barriga de uma panela para a outra e deixar cozer mais 1h30 min no caldo anteriormente preparado. Rodar a peça de carne de vez em quando. Depois deste tempo, retirar a carne e deixar reduzir o molho. Servir com couve salteada e batata frita.
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