Entremeada Glaceada
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Barriga de Porco 2.0 kg
-
Gengibre Fresco Ralado 20.0 g
-
Alho esmagado 15.0 g
-
Cebola em meia lua 250.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Água 600.0 ml
-
Óleo 20.0 ml
Preparação
-
Preparação
- Temperar a barriga de porco com sal e pimenta e reservar 24h.
- Selar a carne numa frigideira com o óleo bem quente de ambos os lados.
- De seguida, colocar numa panela com água ficando submersa.
- Deixar cozinhar 1h30min. em lume brando. Noutra panela, preparar um caldo com os 600ml de água, Knorr molho Teriyaki 1Lt, o gengibre, a cebola e o alho. Retirar a barriga de uma panela para a outra e deixar cozer mais 1h30 min no caldo anteriormente preparado. Rodar a peça de carne de vez em quando. Depois deste tempo, retirar a carne e deixar reduzir o molho. Servir com couve salteada e batata frita.