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Ingredientes

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Escalopes de Perú

  • Bifes de perú 1750 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Limão 100 g
  • Alho 10 g
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr

Arroz

  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Cebola 50 g
  • Cenoura 300 g
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
  • Arroz Agulha 800 g

Preparação

  1. Escalopes de Perú

    • Temperar os bifes de perú com limão e Knorr Aromat 500 Gr
    • Num sauté, fritar os bifes em Vaqueiro Profissional 1 Kg e alhos esmagados
  2. Arroz

    • Refogar o alho, a cebola e fritar o arroz em Vaqueiro Profissional 1 Kg
    • Juntar a cenoura ralada
    • Acrescentar o Knorr Caldo Galinha Pasta 1 Kg a ferver
    • Deixar cozer