Menu
+

Escalopes de Perú

  • Bifes de perú 1750.0 g
  • Azeite Gallo 150.0 ml
  • Sumo de limão 100.0 ml
  • Alho 10.0 g
  • Knorr Tempero Aromat Desidratado 500 Gr 10.0 g

Arroz

  • Azeite Gallo 100.0 ml
  • Cebola 50.0 g
  • Cenoura ralada 300.0 g
  • Arroz agulha 600.0 g
  1. Escalopes de Perú

    • Temperar os bifes de perú com limão e Knorr Aromat 500 Gr
    • Num sauté, fritar os bifes em Azeite Gallo e alhos esmagados
  2. Arroz

    • Refogar o alho, a cebola e fritar o arroz emAzeite Gallo
    • Juntar a cenoura ralada
    • Acrescentar o Knorr Caldo Galinha Pasta 1 Kg a ferver
    • Deixar cozer, tapado e em lume brando até o caldo evaporar.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu