Escalopes de Perú com Arroz de Cenoura
Finos, tenros e suculentos escalopes de perú servidos com um nutritivo arroz de cenoura fazem deste simples prato um pitéu para os mais novos.

Ingredientes
Escalopes de Perú
-
Bifes de perú 1750.0 g
-
Azeite Gallo 150.0 ml
-
Sumo de limão 100.0 ml
-
Alho 10.0 g
-
Knorr Tempero Aromat Desidratado 500 Gr 10.0 g
Arroz
-
Azeite Gallo 100.0 ml
-
Cebola 50.0 g
-
Cenoura ralada 300.0 g
-
Arroz agulha 600.0 g
Preparação
-
Escalopes de Perú
- Temperar os bifes de perú com limão e Knorr Aromat 500 Gr
- Num sauté, fritar os bifes em Azeite Gallo e alhos esmagados
-
Arroz
- Refogar o alho, a cebola e fritar o arroz emAzeite Gallo
- Juntar a cenoura ralada
- Acrescentar o Knorr Caldo Galinha Pasta 1 Kg a ferver
- Deixar cozer, tapado e em lume brando até o caldo evaporar.