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Ingredientes

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Estufado de vaca

  • Carne de Vaca para estufar 1500 g
  • Alho 50 g
  • Cebola 150 g
  • Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Carne 1Kg
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg

Legumes

  • Cogumelos de Paris 200 g
  • Courgettes 550 g
  • Nabo 300 g

Molho

  • Knorr 1-2-3 Roux 1Kg
    Knorr 1-2-3 Roux 1Kg
    15 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr 1-2-3 Roux 1Kg

Preparação

  1. Estufado de vaca

    • Corar a carne em Vaqueiro Profissional 1 Kg
    • Juntar a cebola e o alho picados, deixando refogar bem
    • Adicionar o Knorr Tomate em Cubos 2,55 Kg, e de seguida o Knorr Caldo Carne Pasta 1 Kg
    • Deixar estufar bem
  2. Legumes

    • Cortar o nabo em cubos, a courgette em meias luas e os cogumelos em quartos
    • Retirar a carne e adicionar os legumes no molho da mesma
    • Quando cozinhados, passar num passador e retirar todo o molho para um liquidificador e triturar
  3. Molho

    • Levar ao lume e engrossar o Knorr 1-2-3 Roux 1 Kg
    • Adicionar os legumes e a carne