Menu
+

Estufado de vaca

  • Carne de Vaca para estufar 1500.0 g
  • Alho 50.0 g
  • Cebola 150.0 g
  • Azeite 200.0 ml

Legumes

  • Cogumelos de Paris 200.0 g
  • Courgettes 550.0 g
  • Nabo 300.0 g

Molho

  1. Estufado de vaca

    • Corar a carne em azeite 
    • Juntar a cebola e o alho picados, deixando refogar bem
    • Adicionar o Knorr Tomate em Cubos 2,55 Kg, e de seguida o Knorr Caldo Carne Pasta 1 Kg
    • Deixar estufar bem
  2. Legumes

    • Cortar o nabo em cubos, a courgette em meias luas e os cogumelos em quartos
    • Retirar a carne e adicionar os legumes no molho da mesma
    • Quando cozinhados, passar num passador e retirar todo o molho para um liquidificador e triturar
  3. Molho

    • Levar ao lume e engrossar o Knorr 1-2-3 Roux 1 Kg
    • Adicionar os legumes e a carne
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu