+

Estufado de vaca

Legumes

  • Cogumelos de Paris 200 g
  • Courgettes 550 g
  • Nabo 300 g

Molho

  1. Estufado de vaca

    • Corar a carne em Vaqueiro Profissional 1 Kg
    • Juntar a cebola e o alho picados, deixando refogar bem
    • Adicionar o Knorr Tomate em Cubos 2,55 Kg, e de seguida o Knorr Caldo Carne Pasta 1 Kg
    • Deixar estufar bem

  2. Legumes

    • Cortar o nabo em cubos, a courgette em meias luas e os cogumelos em quartos
    • Retirar a carne e adicionar os legumes no molho da mesma
    • Quando cozinhados, passar num passador e retirar todo o molho para um liquidificador e triturar

  3. Molho

    • Levar ao lume e engrossar o Knorr 1-2-3 Roux 1 Kg
    • Adicionar os legumes e a carne

+