Francesinha
Inspire-se com as nosssas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Fatias de pão de forma 2.0 un
-
Bife pequeno 1.0 un
-
Salsicha fresca 2.0 un
-
Linguiça 2.0 un
-
Fatia de fiambre 1.0 un
-
Fatias de queijo 5.0 un
Preparação
-
Preparação
- Coloque, por ordem:
1/2 salsicha fresca e 1/2 linguiça fritas ou grelhadas
1 fatia de fiambre ou outras carnes frias
1 outra fatia de pão
fatias de queijo para cobrir- Dissolver 25,75 gramas do preparado para Molho Francesinha Knorr em cerca de 250 ml de água fria e levar à ebulição, mexendo bem com uma vara de arames. Deixar ferver durante 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando.
- Derramar sobre a francesinha o molho preparado.
Dica de chef 2: Prepare Knorr Molho de Francesinha em Knorr Caldo de Carne, em vez de água. Assim, potenciará o sabor do molho desde o início da sua confeção.
Dica de chef 3: Confecione molho suficiente para ter disponível caso os seus clientes peçam mais quantidade à parte.