+

Preparação

  1. Preparação

    • Coloque, por ordem:

    1 bife de vaca frito
    1/2 salsicha fresca e 1/2 linguiça fritas ou grelhadas
    1 fatia de fiambre ou outras carnes frias
    1 outra fatia de pão
    fatias de queijo para cobrir

    • Dissolver 25,75 gramas do preparado para Molho Francesinha Knorr em cerca de 250 ml de água fria e levar à ebulição, mexendo bem com uma vara de arames. Deixar ferver durante 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando.
    • Derramar sobre a francesinha o molho preparado.

    Dica de chef 1: Combine ou substitua os ingredientes da sua francesinha a gosto e diferencie-a!
    Dica de chef 2: Prepare Knorr Molho de Francesinha em Knorr Caldo de Carne, em vez de água. Assim, potenciará o sabor do molho desde o início da sua confeção.
    Dica de chef 3: Confecione molho suficiente para ter disponível caso os seus clientes peçam mais quantidade à parte.

+