Frango Asiático com Legumes Assados
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Peito de Frango 1.0 kg
-
Misto de legumes 2.0 kg
-
Sal e pimenta
-
Azeite 1.0 dl
-
Tomate cherry 10.0 un
-
Espinafres 400.0 g
-
Quiabos 300.0 g
-
Manjericão 5.0 g
-
Vinho da Madeira 0.5 dl
-
Gengibre ralado 30.0 g
Preparação
-
Preparação
- Cortar os legumes em rodelas, temperar dcom sal e pimenta, borrifar com azeite e grelhar.
- Temperar o peito de frango com sal, pimenta, e sumo de lima, e grelhar.
- Napar o frango com uma mistura de Knorr Sweet Chili, manjericão, gengibre e vinho Madeira. Servir laminado com os legumes assados e o tomate Cherry.