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Pontos
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Preparação

  • Peito frango em cubos 1.0 kg
  • Cebola picada 180.0 g
  • Alho laminado 15.0 g
  • Canela pau 2.0 un
  • Gengibre Esmagado 15.0 g
  • Manga Madura em Cubos 1.0 kg
  • Caril em Pó Suave 15.0 g
  • Coentros picados 20.0 g
  • Sal 3.0 g
  • Pimenta preta 3.0 g
  • Azeite 20.0 ml
  1. Preparação

    • Marinar o frango com Knorr molho Teriyaki 1Lt.
    • Refogar o alho e a cebola num tacho com azeite e o pau de canela.
    • Quando a cebola ficar translucida, juntar a manga e deixar cozinhar 10 a 15 min. até a manga derreter.
    • Juntar o frango juntamente com a marinada, mexer e deixar cozinhar. Retificar temperos.
    • Servir num prato fundo com arroz basmati e os coentros picados.