Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Peito frango em cubos 1 kg
  • Cebola picada 180 g
  • Alho Laminado 15 g
  • Canela pau 2 un
  • Gengibre Esmagado 15 g
  • Manga Madura em Cubos 1 kg
  • Caril em Pó Suave 15 g
  • Coentros picados 20 g
  • Sal 3 g
  • Pimenta preta 3 g
  • Azeite 20 ml
  • Knorr molho Teriyaki 1Lt
    Knorr molho Teriyaki 1Lt
    150 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho Teriyaki 1Lt

Preparação

  1. Preparação

    • Marinar o frango com Knorr molho Teriyaki 1Lt.
    • Refogar o alho e a cebola num tacho com azeite e o pau de canela.
    • Quando a cebola ficar translucida, juntar a manga e deixar cozinhar 10 a 15 min. até a manga derreter.
    • Juntar o frango juntamente com a marinada, mexer e deixar cozinhar. Retificar temperos.
    • Servir num prato fundo com arroz basmati e os coentros picados.