Fricassé de Frango
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Supremo:
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Supremo de Frango 2.0 kg
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Sal e pimenta
Para o Molho:
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Cebola picada 300.0 g
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Alho picado
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Knorr caldo pasta Galinha 1Kg 1.0 l
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Azeite 100.0 ml
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Vinho branco 100.0 ml
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Natas 1.0 l
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Salsa picada 20.0 g
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Gemas de ovo 8.0 un
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Sumo de limão 100.0 ml
Preparação
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Para o Supremo:
- Num Sauté corar os supremos de ambos os lados temperados com sale pimenta.
- Levar ao forno 12 min. a 180º C.
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Para o Molho:
- Refogar o alho e a cebola em azeite.
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
- Juntar Knorr caldo pasta Galinha 1Kg e deixar ferver 10 min.
- Quando acabar o tempo deixar arrefecer e deitar tudo numa liquidificadora.
- Triturar bem e voltar a colocar ao lume.
- Numa tigela misturar as gemas, o sumo de limão, a salsa e as natas.
- Temperar este preparado com algum molho do frango e depois verter tudo para o tacho até obter um molho cremoso e espesso.
- Voltar a colocar na liquidificadora e triturar juntamente com salsa até obter um molho esverdeado.
- Servir o supremo laminado e com o molho no prato.