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Pontos

Ingredientes

+

Para o Supremo:

  • Supremo de Frango 2 kg
  • Sal e Pimenta

Para o Molho:

  • Cebola picada 300 g
  • Alho picado
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg 1 l
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Vinho Branco 100 ml
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Salsa picada 20 g
  • Gemas de ovo 8 un
  • Sumo de limão 100 ml

Preparação

  1. Para o Supremo:

    • Num Sauté corar os supremos de ambos os lados temperados com sale pimenta.
    • Levar ao forno 12 min. a 180º C.
  2. Para o Molho:

    • Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg.
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
    • Juntar Knorr caldo pasta Galinha 1Kg e deixar ferver 10 min.
    • Quando acabar o tempo deixar arrefecer e deitar tudo numa liquidificadora.
    • Triturar bem e voltar a colocar ao lume.
    • Numa tigela misturar as gemas, o sumo de limão, a salsa e Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt.
    • Temperar este preparado com algum molho do frango e depois verter tudo para o tacho até obter um molho cremoso e espesso.
    • Voltar a colocar na liquidificadora e triturar juntamente com salsa até obter um molho esverdeado.
    • Servir o supremo laminado e com o molho no prato.