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Para o Supremo:

  • Supremo de Frango 2.0 kg
  • Sal e pimenta

Para o Molho:

  • Cebola picada 300.0 g
  • Alho picado
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg 1.0 l
  • Azeite 100.0 ml
  • Vinho branco 100.0 ml
  • Natas 1.0 l
  • Salsa picada 20.0 g
  • Gemas de ovo 8.0 un
  • Sumo de limão 100.0 ml
  1. Para o Supremo:

    • Num Sauté corar os supremos de ambos os lados temperados com sale pimenta.
    • Levar ao forno 12 min. a 180º C.
  2. Para o Molho:

    • Refogar o alho e a cebola em azeite.
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
    • Juntar Knorr caldo pasta Galinha 1Kg e deixar ferver 10 min.
    • Quando acabar o tempo deixar arrefecer e deitar tudo numa liquidificadora.
    • Triturar bem e voltar a colocar ao lume.
    • Numa tigela misturar as gemas, o sumo de limão, a salsa e as natas.
    • Temperar este preparado com algum molho do frango e depois verter tudo para o tacho até obter um molho cremoso e espesso.
    • Voltar a colocar na liquidificadora e triturar juntamente com salsa até obter um molho esverdeado.
    • Servir o supremo laminado e com o molho no prato.
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