Menu
Pontos

Ingredientes

+

Guisado

  • Carne de Vaca (cubos) 1800 g
  • Cebola 300 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Cenoura 300 g
  • Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Carne 1Kg
  • Vinho Branco 2 dl
  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
  • Pimento Verde 300 g
  • Sal 5 g
  • Colorau 2 g

Preparação

  1. Guisado

    • Refogar as cebolas em Vaqueiro Profissional 1 Kg
    • Adicionar a carne em jardineira, temperada e deixar corar de ambos os lados
    • Adicionar o Knorr Caldo Carne Pasta 1 Kg, o vinho Branco, a cenoura em jardineira e o Knorr Molho de Tomate 875 Gr tapar e deixar estufar bem
    • Depois de cozinhada, juntar o pimento em jardineira e deixar cozinhar 5 minutos
    • Finalizar com colorau por cima