Goulash (Guisado à Húngara)
Carne em cubos guisada com especiarias. Desde o alourar a carne rapidamente, para depois deixá-la cozinhar lentamente com especiarias, este era um prato para alimentar pastores.
/main-header.jpg)
Ingredientes
Guisado
-
Carne de Vaca (cubos) 1800.0 g
-
Cebola 300.0 g
-
Azeite 200.0 ml
-
Cenoura 300.0 g
-
Vinho branco 2.0 dl
-
Pimento Verde 300.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Colorau 2.0 g
Preparação
-
Guisado
- Refogar as cebolas em azeite
- Adicionar a carne em jardineira, temperada e deixar corar de ambos os lados
- Adicionar o Knorr Caldo Carne Pasta 1 Kg, o vinho Branco, a cenoura em jardineira e o Knorr Molho de Tomate 875 Gr tapar e deixar estufar bem
- Depois de cozinhada, juntar o pimento em jardineira e deixar cozinhar 5 minutos
- Finalizar com colorau por cima