Jardineira de vitela
Inspire-se com a nossa receita de jardineira de vitela!

Ingredientes
Preparação
-
Vitela cubos 1500.0 g
-
Água 2.0 l
-
Cenoura em jardineira 300.0 g
-
Feijão verde jardineira 300.0 g
-
Cebola picada 150.0 g
-
Ervilhas 200.0 g
-
Batata jardineira 600.0 g
-
Vinho branco 100.0 ml
Preparação
-
Preparação
- Colocar Azeite Gallo VE num tacho e aquecer.
- Corar a carne até ficar com um tom dourado.
- Acrescentar a cebola picada e de seguida Knorr tomate em cubos.
- Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir.
- Deitar a água e Knorr caldo de carne, tapar e deixar cozinhar 15min.
- Juntar as batatas e deixar cozinhar mais 10min.
- Por fim, acrescentar os legumes e deixar cozinhar.
- Retificar temperos e servir.