Menu
+

Preparação

  • Rúcula 100.0 g
  • Alface Iceberg 100.0 g
  • Espinafres 75.0 g
  • Cebola Roxa 100.0 g
  • Mini Pães Hambúrguer 20.0 un
  • Carne novilho picada 1500.0 g
  • Tomate 300.0 g
  • Sal e pimenta
  1. Preparação

    • Temperar a carne com sal e pimenta.
    • Moldar o hambúrguer e grelhar.
    • Torrar o pão e colocar na base Hellmann's Molho Tártaro.
    • De seguida, colocar o hambúrguer, o tomate, a cebola, os espinafres, a alface e a rúcula.
    • Servir com Hellmann's Molho Iogurte.
  2. Para uma opção vegetariana

    • Substitua o hambúrguer por Hambúrguer Vegetariano The Vegetarian Butcher. Todo o sabor, sem carne.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu