Mini Hambúrgueres com Molho de Iogurte
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Rúcula 100.0 g
-
Alface Iceberg 100.0 g
-
Espinafres 75.0 g
-
Cebola Roxa 100.0 g
-
Mini Pães Hambúrguer 20.0 un
-
Carne novilho picada 1500.0 g
-
Tomate 300.0 g
-
Sal e pimenta
Preparação
-
Preparação
- Temperar a carne com sal e pimenta.
- Moldar o hambúrguer e grelhar.
- Torrar o pão e colocar na base Hellmann's Molho Tártaro.
- De seguida, colocar o hambúrguer, o tomate, a cebola, os espinafres, a alface e a rúcula.
- Servir com Hellmann's Molho Iogurte.
-
Para uma opção vegetariana
- Substitua o hambúrguer por Hambúrguer Vegetariano The Vegetarian Butcher. Todo o sabor, sem carne.