Naco de Carne em Crosta de Ervas com Açorda de Espargos
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Ingredientes
Para a carne
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Lombinho de Porco 2.0 kg
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Cebola em quartos 100.0 g
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Alho esmagado 20.0 g
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Louro em folha 2.0 un
Crosta de ervas
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Pão ralado 200.0 g
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Salsa 10.0 g
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Folhas de tomilho fresco 2.0 g
Açorda de espargos
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Alho laminado 50.0 g
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Pão demolhado 1.0 kg
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Azeite 50.0 ml
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Coentros 5.0 g
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Espargos cozidos em pedaços 200.0 g
Preparação
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Para a carne
- Cortar os lombinhos em pequenos nacos;
- Marinar com a cebola, alho, louro e Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne durante 5min;
- Corar a carne em vaqueiro profissional;
- Levar ao forno 20min a 180ºC.
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Crosta de ervas
- Triturar tudo bem até obter um pão ralado verde;
- Panar a carne no fim da mesma sair do forno.
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Açorda de espargos
- Refogar o alho em azeite e deitar o pão escorrido de excesso de água;
- Mexer bem e deitar Knorr Caldo Líquido Concentrado de Legumes preparado aos poucos;
- Adicionar os espargos e deixar secar um pouco a açorda;
- Retificar temperos e finalizar com os coentros picados.