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Para a carne

  • Lombinho de Porco 2.0 kg
  • Cebola em quartos 100.0 g
  • Alho esmagado 20.0 g
  • Louro em folha 2.0 un

Crosta de ervas

  • Pão ralado 200.0 g
  • Salsa 10.0 g
  • Folhas de tomilho fresco 2.0 g

Açorda de espargos

  • Alho laminado 50.0 g
  • Pão demolhado 1.0 kg
  • Azeite 50.0 ml
  • Coentros 5.0 g
  • Espargos cozidos em pedaços 200.0 g
  1. Para a carne

    • Cortar os lombinhos em pequenos nacos;
    • Marinar com a cebola, alho, louro e Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne durante 5min;
    • Corar a carne em vaqueiro profissional;
    • Levar ao forno 20min a 180ºC.
  2. Crosta de ervas

    • Triturar tudo bem até obter um pão ralado verde;
    • Panar a carne no fim da mesma sair do forno.
  3. Açorda de espargos

    • Refogar o alho em azeite e deitar o pão escorrido de excesso de água;
    • Mexer bem e deitar Knorr Caldo Líquido Concentrado de Legumes preparado aos poucos;
    • Adicionar os espargos e deixar secar um pouco a açorda;
    • Retificar temperos e finalizar com os coentros picados.
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