Naco de Carne em Crosta de Ervas com Açorda de Espargos | Unilever Food Solutions
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Para a carne

Crosta de ervas

  • Pão ralado 200 g
  • Salsa 10 g
  • Folhas de tomilho fresco 2 g

Açorda de espargos

  1. Para a carne

    • Cortar os lombinhos em pequenos nacos;
    • Marinar com a cebola, alho, louro e Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne durante 5min;
    • Corar a carne em vaqueiro profissional;
    • Levar ao forno 20min a 180ºC.
  2. Crosta de ervas

    • Triturar tudo bem até obter um pão ralado verde;
    • Panar a carne no fim da mesma sair do forno.
  3. Açorda de espargos

    • Refogar o alho em azeite e deitar o pão escorrido de excesso de água;
    • Mexer bem e deitar Knorr Caldo Líquido Concentrado de Legumes preparado aos poucos;
    • Adicionar os espargos e deixar secar um pouco a açorda;
    • Retificar temperos e finalizar com os coentros picados.