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Pá de borrego

  • Pá de borrego 1800.0 g
  • Paprika 5.0 g
  • Alho picado 10.0 g
  • Tomilho em folhas 1.0 g
  • Cebola em rodelas 200.0 g
  • Vinho branco 200.0 ml

Duo de puré

  • Batata doce roxa assada 1.0 kg
  • Sal e pimenta

Legumes de inverno

  • Couve coração em juliana cozida 600.0 g
  • Cenoura cozida em juliana 200.0 g
  1. Pá de borrego

    • Num almofariz, colocar o alho, oKnorr Caldo Carne Pasta, a paprika e o tomilho.
    • JuntarGallo Azeite Clássicoe misturar até obter uma pasta.
    • Marinar o borrego.
    • Colocar no fundo do tabuleiro a cebola e por cima a pá de borrego marinada.
    • Deitar o vinho branco e levar o forno durante 1 hora e 30 minutos a 160ºC.
    • Depois de assado, coar os sucos do assado e ligar comKnorr Molho Assado.
  2. Duo de puré

    • Esmagar a batata doce e juntar aoKnorr Puré de Batata.
    • Temperar com sal e pimenta.
    • Finalizar com um fio deAzeite Gallo Clássico.
  3. Legumes de inverno

    • Saltear a couve juntamente com a cenoura em Gallo Azeite Clássico.
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