Pá de borrego assada com legumes de inverno
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Pá de borrego
-
Pá de borrego 1800.0 g
-
Paprika 5.0 g
-
Alho picado 10.0 g
-
Tomilho em folhas 1.0 g
-
Cebola em rodelas 200.0 g
-
Vinho branco 200.0 ml
Duo de puré
-
Batata doce roxa assada 1.0 kg
-
Sal e pimenta
Legumes de inverno
-
Couve coração em juliana cozida 600.0 g
-
Cenoura cozida em juliana 200.0 g
Preparação
-
Pá de borrego
- Num almofariz, colocar o alho, o Knorr Caldo Carne Pasta, a paprika e o tomilho.
- JuntarGallo Azeite Clássicoe misturar até obter uma pasta.
- Marinar o borrego.
- Colocar no fundo do tabuleiro a cebola e por cima a pá de borrego marinada.
- Deitar o vinho branco e levar o forno durante 1 hora e 30 minutos a 160ºC.
- Depois de assado, coar os sucos do assado e ligar com Knorr Molho Assado.
-
Duo de puré
- Esmagar a batata doce e juntar ao Knorr Puré de Batata.
- Temperar com sal e pimenta.
- Finalizar com um fio de Azeite Gallo Clássico.
-
Legumes de inverno
- Saltear a couve juntamente com a cenoura emGallo Azeite Clássico.