Pá de Porco à Bairrada
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Pá de porco desossada 2.0 kg
-
Paprika 20.0 g
-
Pimenta preta moída 20.0 g
-
Alho Granulado 20.0 g
-
Açucar Amarelo 20.0 g
Preparação
-
Preparação
- Misturar todas as especiarias e esfregar na peça de carne.
- Colocar num tabuleiro e deitar Knorr caldo pasta carne preparado em volta.
- Tapar com película e depois papel prata.
- Levar ao forno 3h-4h a 150ºC.
- Acarne depois de sair do forno deve ser retirada e colocada numa rede a descansar 15 minutos.
- Deitar todo o suco do assado e ligar com Knorr molho desidratado assado e deixar ferver.
- Servir a carne fatiada com molho por cima, batata chip e salada mista. Ambos servidos à parte.