Menu
+

Pá de porco estufada

  • Pá de porco 1700.0 g
  • Cebola 150.0 g
  • Cenoura 200.0 g
  • Alho 5.0 g
  • Louro 1.0 g
  • Azeite 100.0 ml

Puré de batata

  • Água 1500.0 ml
  • Noz Moscada 1.0 g
  1. Pá de porco estufada

    • Num tacho, refogar o alho, a cebola e a cenoura em rodelas em azeite
    • Adicionar a carne e corar de ambos os lados
    • Juntar o Knorr Tomate em Cubos 2,55Kg e refrescar com vinho branco
    • Colocar o Knorr Caldo Carne Pasta 1Kg, tapar e deixar estufar lentamente
    • Caso necessário juntar água
    • Retificar temperos
  2. Puré de batata

    • Fazer o Knorr Puré Batata 4 Kg com a água e temperar com noz moscada
    • Servir como acompanhamento
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu