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Ingredientes

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Pá de porco estufada

  • Pá de porco 1700 g
  • Cebola 150 g
  • Cenoura 200 g
  • Alho 5 g
  • Louro 1 g
  • Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Carne 1Kg
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Puré de batata

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    280 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Água 1500 ml
  • Noz Moscada 1 g

Preparação

  1. Pá de porco estufada

    • Num tacho, refogar o alho, a cebola e a cenoura em rodelas em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Adicionar a carne e corar de ambos os lados
    • Juntar o Knorr Tomate em Cubos 2,55Kg e refrescar com vinho branco
    • Colocar o Knorr Caldo Carne Pasta 1Kg, tapar e deixar estufar lentamente
    • Caso necessário juntar água
    • Retificar temperos
  2. Puré de batata

    • Fazer o Knorr Puré Batata 4 Kg com a água e temperar com noz moscada
    • Servir como acompanhamento