Pá de Porco Estufada com Puré de Batata
De uma parte menos nobre, mas com os temperos certos, se faz uma receita simples e muito saborosa acompanhada de um leve e saboroso puré feito de batata.

Ingredientes
Pá de porco estufada
-
Pá de porco 1700.0 g
-
Cebola 150.0 g
-
Cenoura 200.0 g
-
Alho 5.0 g
-
Louro 1.0 g
-
Azeite 100.0 ml
Puré de batata
-
Água 1500.0 ml
-
Noz Moscada 1.0 g
Preparação
-
Pá de porco estufada
- Num tacho, refogar o alho, a cebola e a cenoura em rodelas em azeite
- Adicionar a carne e corar de ambos os lados
- Juntar o Knorr Tomate em Cubos 2,55Kg e refrescar com vinho branco
- Colocar o Knorr Caldo Carne Pasta 1Kg, tapar e deixar estufar lentamente
- Caso necessário juntar água
- Retificar temperos
-
Puré de batata
- Fazer o Knorr Puré Batata 4 Kg com a água e temperar com noz moscada
- Servir como acompanhamento