Menu
Pontos
+

Para o Bife

Para o Molho

Batata Gratinada

  • Queijo da Ilha ralado 150.0 g
  • Batatas em rodelas finas 1500.0 g
  • Tomilho fresco 2.0 g
  • Natas 1.0 l
  • Cebola Laminada 300.0 g
  • Knorr Tempero Aromat Desidratado 500 Gr 10.0 g

Legumes Estufados

  1. Para o Bife

    • Temperar a carne com sal e barrar com a Maille mostarda Dijon 215Gr;
    • Corar a carne emAzeite Gallo de ambos os lados;
    • Acabar no forno a 180ºc durante 25 min.
    • Deixar descansar 5min e cortar ao meio.
  2. Para o Molho

    • Refogar as chalotas em manteiga juntamente com o tomilho fresco
    • Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir;
    • Deitar o Knorr Caldo de Galinhae deixar reduzir para metade;
    • Finalizar com as natas e aMaille Mostarda Dijon.
  3. Batata Gratinada

    • Colocar as batatas, a cebola, o tomilho e as natas num tacho ao lume;
    • Temperar com Knorr Aromat 500 Gr e mexer bem;
    • Deixar ferver 15 minutos em lume brando;
    • Verter para um tabuleiro e polvilhar com o queijo;
    • Levar ao forno a 160º, 20 minutos a gratinar.
  4. Legumes Estufados

    • Deitar oAzeite Gallono fundo do tacho e refogar a cebola;
    • Juntar as acelgas, as ervilhas, o feijão verde, o Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Kg e a água;
    • Mexer bem e tapar;
    • Deixar a cozinhar em lume brando até os legumes ficarem cozinhados.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu