Peito de Frango com Mostarda, Batata Gratinada e Legumes Estufados
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Bife
-
Peito de Frango 2.0 kg
-
Sal 10.0 g
-
Azeite Gallo 150.0 ml
Para o Molho
-
Manteiga sem sal 100.0 g
-
Chalotas Picadas 100.0 g
-
Vinho branco 150.0 ml
-
Natas 500.0 ml
-
Tomilho fresco
Batata Gratinada
-
Queijo da Ilha ralado 150.0 g
-
Batatas em rodelas finas 1500.0 g
-
Tomilho fresco 2.0 g
-
Natas 1.0 l
-
Cebola Laminada 300.0 g
-
Knorr Tempero Aromat Desidratado 500 Gr 10.0 g
Legumes Estufados
-
Ervilhas 200.0 g
-
Feijão Verde 200.0 g
-
Água 2.0 dl
-
Azeite Gallo 50.0 ml
-
Acelgas em tiras 400.0 g
Preparação
-
Para o Bife
- Temperar a carne com sal e barrar com a Maille mostarda Dijon 215Gr;
- Corar a carne emAzeite Gallo de ambos os lados;
- Acabar no forno a 180ºc durante 25 min.
- Deixar descansar 5min e cortar ao meio.
-
Para o Molho
- Refogar as chalotas em manteiga juntamente com o tomilho fresco
- Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir;
- Deitar o Knorr Caldo de Galinhae deixar reduzir para metade;
- Finalizar com as natas e aMaille Mostarda Dijon.
-
Batata Gratinada
- Colocar as batatas, a cebola, o tomilho e as natas num tacho ao lume;
- Temperar com Knorr Aromat 500 Gr e mexer bem;
- Deixar ferver 15 minutos em lume brando;
- Verter para um tabuleiro e polvilhar com o queijo;
- Levar ao forno a 160º, 20 minutos a gratinar.
-
Legumes Estufados
- Deitar oAzeite Gallono fundo do tacho e refogar a cebola;
- Juntar as acelgas, as ervilhas, o feijão verde, o Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Kg e a água;
- Mexer bem e tapar;
- Deixar a cozinhar em lume brando até os legumes ficarem cozinhados.