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Pontos

Ingredientes

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Para o Bife

  • Peito de frango enrolado 2 kg
  • Maille mostarda Dijon 215Gr
    Maille mostarda Dijon 215Gr
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Maille mostarda Dijon 215Gr
  • Sal 10 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Para o Molho

  • Vinho Branco 250 ml
  • Água 1 dl
  • Knorr molho cubos Mostarda 96 Cubos 100 g

Batata Gratinada

  • Queijo da Ilha 150 g
  • Batatas 2 kg
  • Tomilho fresco 2 g
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Cebola Laminada 300 g
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr

Legumes Estufados

  • Ervilhas 200 g
  • Feijão Verde 200 g
  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
  • Água
  • Azeite 50 ml
  • Acelgas em tiras 400 g

Preparação

  1. Para o Bife

    • Temperar a carne com sal e barrar com a Maille mostarda Dijon 215Gr;
    • Corar a carne em Vaqueiro Profissional 1Kg de ambos os lados;
    • Acabar no forno a 180ºc durante 25 min.
  2. Para o Molho

    • Refrescar o sauté onde a carne foi corada com o vinho;
    • Deitar a água e juntar o Knorr Molho Mostarda 96 Cubos;
    • Deixar ferver e reservar.
  3. Batata Gratinada

    • Colocar as batatas, a cebola, o tomilho e o Vaqueiro Creme & Creme 1Lt num tacho ao lume;
    • Temperar com Knorr Aromat 500 Gr e mexer bem;
    • Deixar ferver 15 minutos em lume brando;
    • Verter para um tabuleiro e polvilhar com o queijo;
    • Levar ao forno a 160º, 20 minutos a gratinar.
  4. Legumes Estufados

    • Deitar o azeite no fundo do tacho e refogar a cebola;
    • Juntar as acelgas, as ervilhas, o feijão verde, o Knorr Caldo de Legumes Pasta 1Kg e a água;
    • Mexer bem e tapar;
    • Deixar a cozinhar em lume brando até os legumes ficarem cozinhados.