Ingredientes
Peito de Frango com Mostarda, Batata Gratinada e Legumes Estufados
−
+
EUR3402.0
Para o Bife
Peito de Frango
/kg
2.0 kg
0%
Maille mostarda Dijon 215Gr
/g
20.0 g
0%
sal
/g
10.0 g
0%
Gallo azeite
/ml
150.0 ml
0%
Para o Molho
Manteiga sem sal
/g
100.0 g
0%
Chalotas Picadas
/g
100.0 g
0%
Knorr caldo pasta Galinha
/ml
500.0 ml
0%
Vinho branco
/l
150.0 ml
0%
Maille mostarda Dijon 215Gr
/g
150.0 g
0%
Natas para bater
/ml
500.0 ml
0%
Tomilho fresco
/qb
0.0 qb
0%
Batata Gratinada
Queijo da Ilha ralado
/g
150.0 g
0%
Batatas em rodelas finas
/kg
1500.0 g
0%
Tomilho fresco
/qb
2.0 g
0%
Natas para bater
/ml
1.0 l
0%
Cebola Laminada
/g
300.0 g
0%
Knorr Aromat
/g
10.0 g
0%
Legumes Estufados
Ervilhas
/kg
200.0 g
0%
Feijão Verde
/g
200.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
/g
20.0 g
0%
Água
/l
2.0 dl
0%
Gallo azeite
/ml
50.0 ml
0%
Acelgas em tiras
/g
400.0 g
0%
/
Para o Bife
-
Peito de Frango 2.0 kg
-
sal 10.0 g
-
Gallo azeite 150.0 ml
Para o Molho
-
Manteiga sem sal 100.0 g
-
Chalotas Picadas 100.0 g
-
Vinho branco 150.0 ml
-
Natas para bater 500.0 ml
-
Tomilho fresco
Batata Gratinada
-
Queijo da Ilha ralado 150.0 g
-
Batatas em rodelas finas 1500.0 g
-
Tomilho fresco 2.0 g
-
Natas para bater 1.0 l
-
Cebola Laminada 300.0 g
-
Knorr Aromat 10.0 g
Legumes Estufados
-
Ervilhas 200.0 g
-
Feijão Verde 200.0 g
-
Água 2.0 dl
-
Gallo azeite 50.0 ml
-
Acelgas em tiras 400.0 g