Menu
Pontos

Ingredientes

+

Peito de frango

  • Peito de Frango 2200 g
  • Alheira 500 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Sal 10 g

Molho

  • Cebola 100 g
  • Vinho Branco 50 ml
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
  • Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr 50 g
  • Knorr molho desidratado Assado 800Gr
    Knorr molho desidratado Assado 800Gr
    70 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Assado 800Gr

Preparação

  1. Peito de frango

    • Abrir o peito de frango e rechear com alheira
    • Temperar com sal
    • Corar num sauté em Vaqueiro Profissional 1 Kg e levar ao forno 12 minutos a 180ºc
    • Pode substituir a alheira por farinheira
  2. Molho

    • No mesmo sauté, refogar a cebola picada
    • Juntar o Knorr Primerba Ervas do Campo 340 Gr
    • Refrescar com vinho branco, acrescentar o Knorr Molho Assado 800 Gr diluído em água fria e ligar com o Vaqueiro Creme Cuisine 1 Lt
    • Deixar ferver até obter um molho cremoso