Peitos de Frango Recheados com Alheira
O peito com a companhia do enchido. De Trás-os-Montes, o típico enchido que ajuda qualquer um a gostar da simplicidade do frango que nele é inserido e depois cozinhado.

Ingredientes
Peito de frango
-
Peito de Frango 2200.0 g
-
Alheira 500.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Sal 10.0 g
Molho
-
Cebola 100.0 g
-
Vinho branco 50.0 ml
-
Natas 500.0 ml
Preparação
-
Peito de frango
- Abrir o peito de frango e rechear com alheira
- Temperar com sal
- Corar num sauté em azeite e levar ao forno 12 minutos a 180ºc
- Pode substituir a alheira por farinheira
-
Molho
- No mesmo sauté, refogar a cebola picada
- Refrescar com vinho branco, acrescentar o Knorr Molho Assado 800 Gr diluído em água fria e ligar com as natas
- Deixar ferver até obter um molho cremoso