Peitos de Frango Recheados e Gratinados
Inspire-se com as nossas receitas.

Ingredientes
Preparação
-
peitos de frango 2200.0 g
-
Espinafres folha 300.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Vinho branco 5.0 dl
-
Caldo Knorr molho desidratado Demi Glace 1000.0 ml
Preparação
-
Preparação
- Retirar a pele da farinheira e desfazer, misturando as folhas de espinafre.
- Abrir e rechear os peitos de frango.
- Corar num sauté em azeite e levar ao forno a 180ºC durante 12 minutos.
- Refrescar o sauté com o vinho e juntar maille Mostarda à L'Ancienne.
- Deixar reduzir e adicionar Knorr Molho Demi Glace preparado.
- Misturar ambos, Hellman's Maionese e Maille Mostarda L'Ancienne e barrar os peitos de frango. Levar a gratinar.
- Servir com feijão verde salteado e batata doce assada e o molho por cima.