Ingredientes

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Preparação

  • Bochechas de porco 2200 g
  • Espinafres folha 300 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
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  • Vinho Branco 5 dl
  • Maille mostarda à L'Ancienne 210Gr
    Maille mostarda à L'Ancienne 210Gr
    200 g
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  • Caldo Knorr molho desidratado Demi Glace 1000 ml
  • Hellmann's Maionese Suave 5,1Kg 500 g

Preparação

  1. Preparação

    • Retirar a pele da farinheira e desfazer, misturando as folhas de espinafre.
    • Abrir e rechear os peitos de frango.
    • Corar num sauté em vaqueiro Profissinal 66% e levar ao forno a 180ºC durante 12 minutos.
    • Refrescar o sauté com o vinho e juntar maille Mostarda à L'Ancienne.
    • Deixar reduzir e adicionar Knorr Molho Demi Glace preparado.
    • Misturar ambos, Hellman's Maionese e Maille Mostarda L'Ancienne e barrar os peitos de frango. Levar a gratinar.
    • Servir com feijão verde salteado e batata doce assada e o molho por cima.

Ingredientes

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Preparação