Rojões com Molho de Café e Sweet Chili
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Azeite 100.0 ml
-
Dentes de alho esmagados 90.0 g
-
Louro 10.0 un
-
Rojões em cubos 3.0 kg
-
Vinho branco 270.0 ml
-
Vinagre de Vinho Branco 30.0 ml
-
Mel 80.0 ml
-
Água quente 180.0 ml
-
Sal e pimenta
-
Coentros picados 6.0 g
-
Café solúvel Expresso 20.0 colher
Preparação
-
Preparação
- Cortar os rojões em pedaços iguais e retirar o excesso de gordura. Temperar com sal e deixar repousar.
- Aquecer o azeite numa panela, aromatizar com dentes de alho esmagados e louro, e fritar os rojões até corar.
- Depois ir regando com vinho e o vinagre durante o processo, e deixar cozinhar por mais 35/40 min em lume baixo.
- À parte, misturar o café na água quente e depois acrescentar Knorr Molho Sweet Chili e mel.
- Quando a carne estiver tenra, regar com o molho preparado e deixar reduzir um pouco. Temperar com sal e pimenta.
- Acrescentar os coentros picados e servir.