Menu
Pontos
+

Preparação

  • Carne picada 1500.0 g
  • Farinheira 2.0 un
  • Batata em cubos 1500.0 g
  • Feijão verde cozido 300.0 g
  • Cenoura cozida em rodelas 200.0 g
  • Ervilhas cozidas 200.0 g
  1. Preparação

    • Misturar a carne e temperar com Aromat Knorr.
    • Espalhar a carne num recipiente retangular forrado com película aderente.
    • Colocar a farinheira sem pele no centro. Enrolar até formar o rolo.
    • Retirar a película e colocar o rolo num tabuleiro de forno.
    • Dispor as batatas em volta temperadas com sal e pimentão doce.
    • Regar com um pouco de Azeite Gallo e levar ao forno a 180ºC durante 1h.
    • Depois de cozinhado, aproveitar os sucos do assado e ligar com Molho Assado Knorr.
    • Saltear os legumes em azeite e retificar temperos.
    • Servir o rolo fatiado com as batatas assadas e os legumes salteados.