Rolo de Carne com Farinheira, Batata Assada e Legumes Salteados
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Carne picada 1500.0 g
-
Farinheira 2.0 un
-
Batata em cubos 1500.0 g
-
Feijão verde cozido 300.0 g
-
Cenoura cozida em rodelas 200.0 g
-
Ervilhas cozidas 200.0 g
Preparação
-
Preparação
- Misturar a carne e temperar comAromat Knorr.
- Espalhar a carne num recipiente retangular forrado com película aderente.
- Colocar a farinheira sem pele no centro. Enrolar até formar o rolo.
- Retirar a película e colocar o rolo num tabuleiro de forno.
- Dispor as batatas em volta temperadas com sal e pimentão doce.
- Regar com um pouco deAzeite Galloe levar ao forno a 180ºC durante 1h.
- Depois de cozinhado, aproveitar os sucos do assado e ligar comMolho Assado Knorr.
- Saltear os legumes em azeite e retificar temperos.
- Servir o rolo fatiado com as batatas assadas e os legumes salteados.
- Misturar a carne e temperar comAromat Knorr.