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Para o Rosbife

Para o Molho

Legumes Gratinados

  • Pimento verde em cubos 200 g
  • Pimento vermelho em cubos 200 g
  • Courgette em rodelas 250 g
  • Cebola Roxa 200 g
  • Batata Doce Cozida 400 g
  • Tomilho fresco 10 g
  • Azeite 50 ml
  1. Para o Rosbife

    • Temperar a carne com sal e pimenta
    • Corar em Vaqueiro profissional de ambos os lados
    • Levar ao forno 35 min a 180ºc
    • Depois de sair do forno, deixar repousar 15 min antes de cortar
  2. Para o Molho

    • Refogar a cebola em Vaqueiro profissional 1Kg
    • Adicionar a pimenta verde e flamejar com o brandy
    • Juntar o Knorr molho 3 pimentas
    • Finalizar com Vaqueiro creme & creme
  3. Legumes Gratinados

    • Marcar no grelhador bem quente todos os legumes
    • Temperar com Knorr Aromat
    • Juntar as folhas de tomilho e regar com o azeite´
    • Servir a acompanhar a carne
  4. Nota

    A batata doce pode ser das 3 variedades.
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