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Para o Rosbife

  • Acém de novilho inteiro 1800.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Mistura de pimentas 5.0 g
  • Alecrim fresco
  • Azeite Gallo 100.0 ml

Para o Molho

Legumes Gratinados

  • Pimento verde em cubos 200.0 g
  • Pimento vermelho em cubos 200.0 g
  • Courgette em rodelas 250.0 g
  • Cebola roxa em rodelas 200.0 g
  • Batata Doce Cozida 400.0 g
  • Tomilho fresco
  • Azeite 150.0 ml
  • Knorr Tempero Aromat Desidratado 500 Gr 10.0 g
  1. Para o Rosbife

    • Misturar o sal com as pimentas e as folhas de alecrim
    • Esfregar bem por toda a peça de carne
    • Corar emAzeite Gallo de ambos os lados
    • Levar ao forno 40 min a 180ºc
    • Depois de sair do forno, deixar repousar 15 min antes de cortar
  2. Para o Molho

    • Refogar a cebola emAzeite Gallo
    • Adicionar a pimenta verde e flamejar com o brandy
    • Deitar a água e quando levantar fervura, juntar oKnorr molho Demi Glace Profissional
    • Finalizar fora do lume ligando com a manteiga
  3. Legumes Gratinados

    • Grelhar todos os legumes
    • Temperar com Knorr Aromat
    • Juntar as folhas de tomilho e regar com o azeite
    • Servir a acompanhar a carne
  4. Nota

    A batata doce pode ser das 3 variedades.
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