Rosbife com Pimentas e Legumes Grelhados
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Ingredientes
Para o Rosbife
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Acém de novilho inteiro 1800.0 g
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Sal 10.0 g
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Mistura de pimentas 5.0 g
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Alecrim fresco
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Azeite Gallo 100.0 ml
Para o Molho
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Pimenta verde fresca 30.0 g
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Cebola picada 30.0 g
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Brandy 50.0 ml
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Água 750.0 ml
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Azeite Gallo 100.0 ml
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Manteiga sem sal em cubos 50.0 g
Legumes Gratinados
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Pimento verde em cubos 200.0 g
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Pimento vermelho em cubos 200.0 g
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Courgette em rodelas 250.0 g
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Cebola roxa em rodelas 200.0 g
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Batata Doce Cozida 400.0 g
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Tomilho fresco
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Azeite 150.0 ml
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Knorr Tempero Aromat Desidratado 500 Gr 10.0 g
Preparação
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Para o Rosbife
- Misturar o sal com as pimentas e as folhas de alecrim
- Esfregar bem por toda a peça de carne
- Corar emAzeite Gallo de ambos os lados
- Levar ao forno 40 min a 180ºc
- Depois de sair do forno, deixar repousar 15 min antes de cortar
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Para o Molho
- Refogar a cebola emAzeite Gallo
- Adicionar a pimenta verde e flamejar com o brandy
- Deitar a água e quando levantar fervura, juntar oKnorr molho Demi Glace Profissional
- Finalizar fora do lume ligando com a manteiga
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Legumes Gratinados
- Grelhar todos os legumes
- Temperar com Knorr Aromat
- Juntar as folhas de tomilho e regar com o azeite
- Servir a acompanhar a carne
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Nota
A batata doce pode ser das 3 variedades.