Salteado Asiático de "Frango" e Legumes
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Cebola roxa em juliana 100.0 g
-
Courgette em pedaços 200.0 g
-
Cenoura em meia lua 200.0 g
-
Pimento vermelho em cubos 200.0 g
-
Pimento verde em cubos 200.0 g
-
Espinafres folha 200.0 g
-
Sementes de sésamo 20.0 g
-
Sementes de girassol 20.0 g
Preparação
-
Preparação
- Saltear os Pedaços de "Frango" Vegan The Vegetarian Butcher em azeite e reservar.
- No mesmo sauté, saltear os vegetais em azeite e adicionar Knorr Molho Teriyaki.
- Juntar os pedaços de "frango" e adicionar as sementes de sésamo.
- Colocar nas caixas para takeaway e finalizar com as sementes de girassol.
- Colocar molho teriyaki extra numa taça para takeaway.