Menu
+

Preparação

  • Cebola roxa em juliana 100.0 g
  • Courgette em pedaços 200.0 g
  • Cenoura em meia lua 200.0 g
  • Pimento vermelho em cubos 200.0 g
  • Pimento verde em cubos 200.0 g
  • Espinafres folha 200.0 g
  • Sementes de sésamo 20.0 g
  • Sementes de girassol 20.0 g
  1. Preparação

    • Saltear os Pedaços de "Frango" Vegan The Vegetarian Butcher em azeite e reservar.
    • No mesmo sauté, saltear os vegetais em azeite e adicionar Knorr Molho Teriyaki.
    • Juntar os pedaços de "frango" e adicionar as sementes de sésamo.
    • Colocar nas caixas para takeaway e finalizar com as sementes de girassol.
    • Colocar molho teriyaki extra numa taça para takeaway.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu