Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Mistura de cogumelos laminados 800 g
  • Vinho Branco 200 ml
  • Demi-glace vegan preparado 300 ml
  • Natas ou crème fraîche 1 l
  • Salsa picada 10 g
  • Arroz cozinhado 800 g
  • The Vegetarian Butcher Pedaços de “Frango” Vegan 1,75Kg
    The Vegetarian Butcher Pedaços de “Frango” Vegan 1,75Kg
    800 g
    Adicionado ao carrinho: The Vegetarian Butcher Pedaços de “Frango” Vegan 1,75Kg

Preparação

  1. Preparação

    • Numa frigideira, aquecer óleo e fritar os Pedaços de "Frango" Vegan The Vegetarian Butcher até ficarem dourados. Reservar.
    • Fritar os cogumelos na mesma frigideira com mais algum óleo até ficarem dourados. Deglaçar a frigideira com vinho branco e juntar o demi-glace.
    • Diminuir o lume e adicionar os pedaços de frango e as natas e deixar cozinhar por uns minutos.
    • Retificar temperos.
    • Servir com arroz e salsa picada por cima.