Ingredientes

+

Para a Tapa

  • lascas de Bacalhau 200 g
  • Azeite 20 ml
  • Alho picado 10 g
  • Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr
    Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr
  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    10 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Broa de milho fatiado 500 g
  • Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml
    Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml

Preparação

  1. Para a Tapa

    • Corar a broa com Phase;
    • Pincelar a broa com a mistura feita a partir de azeite, Knorr Primerba Ervas do Campo 340 Gr e alho picado;
    • Dispor as lascas de bacalhau numa pelicula e espalmar as mesmas com a faca;
    • Colocar as lascas sobre o pão e por cima deste colocar Hellmann's Maionese 4.6 Kg envolta de Knorr Primerba Ervas do Campo 340 Gr;
    • Levar ao forno a gratinar 180ºC.

Ingredientes

+

Preparação