Menu
+

Vitela estufada

  • Pá novilho 1700.0 g
  • Alho 5.0 g
  • Cebola 200.0 g
  • Cenoura 300.0 g
  • Ervilhas 300.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Louro 1.0 g

Arroz

  • Arroz agulha 800.0 g
  • Cebola 50.0 g
  • Alho 10.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  1. Vitela estufada

    • Num tacho, corar a carne de ambos os lados em azeite
    • Juntar o alho, a cebola, o louro e o Knorr Tomate em Cubos 2,55Kg
    • Adicionar o Knorr Caldo Galinha Pasta 1Kg quente
    • Tapar e deixar estufar
    • Quando a carne já estiver cozinhada, acrescentar os restantes legumes
    • Retificar temperos
  2. Arroz

    • Refogar o alho e a cebola em azeite
    • Juntar arroz branco e deixar fritar
    • Acrescentar o Knorr Caldo Galinha Pasta 1Kg a ferver
    • Tapar e deixar cozinhar
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu