Vitela Estufada à Camponesa com Arroz Branco
Vitela lentamente cozinhada com o arroz solto a acompanhar. Desde a carne a desfazer-se até ao molho doce das cenouras que nos transporta até ao campo e aos arrozais.

Ingredientes
Vitela estufada
-
Pá novilho 1700.0 g
-
Alho 5.0 g
-
Cebola 200.0 g
-
Cenoura 300.0 g
-
Ervilhas 300.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Louro 1.0 g
Arroz
-
Arroz agulha 800.0 g
-
Cebola 50.0 g
-
Alho 10.0 g
-
Azeite 100.0 ml
Preparação
-
Vitela estufada
- Num tacho, corar a carne de ambos os lados em azeite
- Juntar o alho, a cebola, o louro e o Knorr Tomate em Cubos 2,55Kg
- Adicionar o Knorr Caldo Galinha Pasta 1Kg quente
- Tapar e deixar estufar
- Quando a carne já estiver cozinhada, acrescentar os restantes legumes
- Retificar temperos
-
Arroz
- Refogar o alho e a cebola em azeite
- Juntar arroz branco e deixar fritar
- Acrescentar o Knorr Caldo Galinha Pasta 1Kg a ferver
- Tapar e deixar cozinhar