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Pontos

Ingredientes

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Vitela estufada

  • Pá novilho 1700 g
  • Alho 5 g
  • Cebola 200 g
  • Cenoura 300 g
  • Ervilhas 300 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Louro 1 g
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg

Arroz

  • Arroz Agulha 800 g
  • Cebola 50 g
  • Alho 10 g
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  1. Vitela estufada

    • Num tacho, corar a carne de ambos os lados em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Juntar o alho, a cebola, o louro e o Knorr Tomate em Cubos 2,55Kg
    • Adicionar o Knorr Caldo Galinha Pasta 1Kg quente
    • Tapar e deixar estufar
    • Quando a carne já estiver cozinhada, acrescentar os restantes legumes
    • Retificar temperos
  2. Arroz

    • Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Juntar arroz branco e deixar fritar
    • Acrescentar o Knorr Caldo Galinha Pasta 1Kg a ferver
    • Tapar e deixar cozinhar