Waterzoii
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Waterzoii
-
Peito de frango em pedaços 2.0 kg
-
Manteiga sem sal 200.0 g
-
Natas 1.0 l
-
Cenoura em Juliana 300.0 g
-
Alho francês em Juliana 300.0 g
-
Cebola em juliana 200.0 g
-
Cogumelos de Paris laminados 200.0 g
-
Cogumelos marron laminados 200.0 g
Para a clorofila de espinafres
-
Espinafres 100.0 g
Preparação
-
Para o Waterzoii
- Corar o frango de ambos os lados em manteiga sem sal.
- Adicionar Knorr caldo pasta Galinha e natas.
- Mexer e colocar os legumes por cima.
- Tapar e deixar cozinhar 20 minutos.
- No final, juntar os cogumelos e deixar cozinhar 10 minutos.
-
Para a clorofila de espinafres
- Colocar os espinafres num copo do liquidificador e triturar.
- De seguida espremer e guardar o suco verde.
-
Servir
- Deitar o suco dos espinafres por cima do Waterzoii e envolver.
- Servir com batata cozida.