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Pontos

Ingredientes

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Para o Waterzoii

  • Peito de frango em pedaços 2 kg
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
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  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    1 l
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  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    1 l
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  • Cenoura em Juliana 300 g
  • Alho francês em Juliana 300 g
  • Cebola em juliana 200 g
  • Cogumelos de Paris laminados 200 g
  • Cogumelos marron laminados 200 g

Para a clorofila de espinafres

  • Espinafres 100 g

Preparação

  1. Para o Waterzoii

    • Corar o frango de ambos os lados em Vaqueiro Profissional.
    • Adicionar Knorr caldo pasta Galinha e Vaqueiro Creme Cuisine.
    • Mexer e colocar os legumes por cima.
    • Tapar e deixar cozinhar 20 minutos.
    • No final, juntar os cogumelos e deixar cozinhar 10 minutos.
  2. Para a clorofila de espinafres

    • Colocar os espinafres num copo do liquidificador e triturar.
    • De seguida espremer e guardar o suco verde.
  3. Servir

    • Deitar o suco dos espinafres por cima do Waterzoii e envolver.
    • Servir com batata cozida.