Menu
+

Para o Waterzoii

  • Peito de frango em pedaços 2.0 kg
  • Manteiga sem sal 200.0 g
  • Natas 1.0 l
  • Cenoura em Juliana 300.0 g
  • Alho francês em Juliana 300.0 g
  • Cebola em juliana 200.0 g
  • Cogumelos de Paris laminados 200.0 g
  • Cogumelos marron laminados 200.0 g

Para a clorofila de espinafres

  • Espinafres 100.0 g
  1. Para o Waterzoii

    • Corar o frango de ambos os lados em manteiga sem sal.
    • Adicionar Knorr caldo pasta Galinha e natas.
    • Mexer e colocar os legumes por cima.
    • Tapar e deixar cozinhar 20 minutos.
    • No final, juntar os cogumelos e deixar cozinhar 10 minutos.
  2. Para a clorofila de espinafres

    • Colocar os espinafres num copo do liquidificador e triturar.
    • De seguida espremer e guardar o suco verde.
  3. Servir

    • Deitar o suco dos espinafres por cima do Waterzoii e envolver.
    • Servir com batata cozida.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu