Choque de sabor
Experiência sem regras
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Combinações inesperadas
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Sobrecarga sensorial
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Cozinha sem limites
Sobre a tendência
Estamos numa era de sobrecarga sensorial e está na altura de aproveitar isso. Os comensais estão ansiosos por ver os chefes rasgarem o livro de regras e experimentarem mais, utilizando molhos mexicanos autênticos como a "salsa poblana" para criar hambúrgueres modernos, por exemplo. Querem uma fusão selvagem, uma cozinha do caos e uma abordagem sem limites aos pratos que veem na ementa.
![Os operadores pretendem diferenciar os seus menus com combinações de sabores únicos e experiências gastronómicas interactivas. Isto é especialmente difícil quando se criam pratos à base de plantas para um mercado que prefere predominantemente a carne. Os operadores pretendem diferenciar os seus menus com combinações de sabores únicos e experiências gastronómicas interactivas. Isto é especialmente difícil quando se criam pratos à base de plantas para um mercado que prefere predominantemente a carne.](/Inspiracao/sugestoes-para-o-seu-menu/evento-menus-do-futuro/flavor-shock/jcr:content/parsys/set1/row4/span8/tipsandadvice_copy_c/image.img.jpg/1711546332967.jpg)
Os operadores pretendem diferenciar os seus menus com combinações de sabores únicos e experiências gastronómicas interactivas. Isto é especialmente difícil quando se criam pratos à base de plantas para um mercado que prefere predominantemente a carne.
Chef Joanne Limoanco-Gendrano
Chef UFS Arabia
Receitas de choque de sabores
![Flavor recipe Flavor recipe](/Inspiracao/sugestoes-para-o-seu-menu/evento-menus-do-futuro/flavor-shock/jcr:content/parsys/set2/row5/span6left/image_copy_copy_copy.img.jpg/1710839066587.jpg)
Prato Kushi
Para restaurantes casuais independentes
O conceito de vários kushi ou espetos fornece uma tela perfeita para esta tendência, uma vez que junta uma série de texturas e sabores num único prato. Esta receita vegetal entrelaça uma variedade de sabores do Médio Oriente, criando uma combinação deliciosamente inesperada que serve como um aperitivo ideal.