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Pontos

Ultrapassar os limites

Histórias gastronómicas únicas

Maximizar o potencial dos ingredientes

 

Sobre a tendência

O aumento do custo dos produtos significa que temos de ser criativos para reduzir o desperdício, quer seja utilizando o ingrediente inteiro para criar mais componentes ou partilhando os excessos com outros restaurantes. Reduzir o desperdício já não é apenas uma questão de sustentabilidade, mas sim de maximizar o potencial dos ingredientes e criar histórias gastronómicas únicas que unam as comunidades.

" Há tantos pratos que podem ser facilmente adaptados ou ajustados. Só temos de ser criativos."

" Há tantos pratos que podem ser facilmente adaptados ou ajustados. Só temos de ser criativos."

Chef Brandon Collins

Chef Executivo - UFS América do Norte

Receitas com pouco desperdício

Focaccia de grãos usados ao estilo de Detroit

Para restaurantes casuais de serviço completo

Um dos pratos de topo a nível mundial, com uma base de focaccia rica em fibras, coberto com um pesto feito com cenouras, aioli de cenoura, alho fermentado e um toque de especiarias da Nduja.

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