Menu sem desperdício
Maximizar a criatividade
Ultrapassar os limites
Histórias gastronómicas únicas
Maximizar o potencial dos ingredientes
Sobre a tendência
O aumento do custo dos produtos significa que temos de ser criativos para reduzir o desperdício, quer seja utilizando o ingrediente inteiro para criar mais componentes ou partilhando os excessos com outros restaurantes. Reduzir o desperdício já não é apenas uma questão de sustentabilidade, mas sim de maximizar o potencial dos ingredientes e criar histórias gastronómicas únicas que unam as comunidades.
" Há tantos pratos que podem ser facilmente adaptados ou ajustados. Só temos de ser criativos."
Chef Brandon Collins
Chef Executivo - UFS América do Norte
Receitas com pouco desperdício
Focaccia de grãos usados ao estilo de Detroit
Para restaurantes casuais de serviço completo
Um dos pratos de topo a nível mundial, com uma base de focaccia rica em fibras, coberto com um pesto feito com cenouras, aioli de cenoura, alho fermentado e um toque de especiarias da Nduja.