Menu
Pontos
Alt Image Text

Narração de histórias culinárias

Alt Image Text

Ligação emocional

Alt Image Text

Refletir o património

 

Sobre a tendência

A comida de conforto, tal como a conhecemos, está a mudar. Onde antes víamos a comida de conforto como pratos que eram familiares e seguros, estamos a abrir caminho para novas receitas que reflectem a herança do chef e a localização do restaurante. Através de uma rica narrativa culinária e da genuína ligação emocional do chef ao prato, os comensais são presenteados com novas e frescas experiências alimentares que sentem e têm um sabor especial.

“A chave aqui é equilibrar o prato, tornando-o mais saudável, mais moderno e mais saboroso, adicionando mais vegetais e reduzindo o amido.”

“A chave aqui é equilibrar o prato, tornando-o mais saudável, mais moderno e mais saboroso, adicionando mais vegetais e reduzindo o amido.”

Chef Sherif Afifi

Chef Executivo - UFS Egipto

Receitas de comida de conforto modernizada

Alt Image Text

Fatteh de pernil de borrego

Para restaurantes casuais independentes

Uma versão equilibrada de um pernil de borrego cozinhado lentamente, coberto com paté e duxelles, envolto numa massa de pastelaria e depois cozido. A versão tradicional deste prato tem normalmente mais amido do que legumes. Esta versão foi modernizada com a qualidade de ingredientes como o freekeh e os espinafres.

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu