A nova partilha
Dinâmico e interativo
Lúdicos e multi-sensoriais
Misturas de várias cozinhas
Conversas orgânicas
Sobre a tendência
A comida pode ser divertida, para além de deliciosa! Após a pandemia, vivemos numa época de maior conetividade, o que significa que as experiências gastronómicas únicas, lúdicas e multissensoriais são mais celebradas do que nunca. Através de belíssimas tábuas de comida de cozinhas cruzadas, os comensais têm a oportunidade de apreciar a comida em conjunto, criando conversas orgânicas e um sentido de comunidade.
“É uma sobremesa simples, fácil de preparar, mas versátil e saborosa. Pode utilizar diferentes coberturas e moldes que estão facilmente disponíveis. O melhor de tudo é que é óptima para partilhar.”
Chef Maurits van Vroenhoven
Chef Executivo - UFS Países Baixos
As novas receitas para partilhar
Panna Cota de água de rosas
Para restaurantes casuais independentes
Uma sobremesa de topo muito versátil que pode ser preparada com antecedência utilizando diferentes formas e servida com diferentes molhos, coberturas e guarnições.