Menu
Pontos

Lúdicos e multi-sensoriais

Misturas de várias cozinhas

Conversas orgânicas

 

Sobre a tendência

A comida pode ser divertida, para além de deliciosa! Após a pandemia, vivemos numa época de maior conetividade, o que significa que as experiências gastronómicas únicas, lúdicas e multissensoriais são mais celebradas do que nunca. Através de belíssimas tábuas de comida de cozinhas cruzadas, os comensais têm a oportunidade de apreciar a comida em conjunto, criando conversas orgânicas e um sentido de comunidade.

 “É uma sobremesa simples, fácil de preparar, mas versátil e saborosa. Pode utilizar diferentes coberturas e moldes que estão facilmente disponíveis. O melhor de tudo é que é óptima para partilhar.”

“É uma sobremesa simples, fácil de preparar, mas versátil e saborosa. Pode utilizar diferentes coberturas e moldes que estão facilmente disponíveis. O melhor de tudo é que é óptima para partilhar.”

Chef Maurits van Vroenhoven

Chef Executivo - UFS Países Baixos

As novas receitas para partilhar

The new sharing

Panna Cota de água de rosas

Para restaurantes casuais independentes

Uma sobremesa de topo muito versátil que pode ser preparada com antecedência utilizando diferentes formas e servida com diferentes molhos, coberturas e guarnições.

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu