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Pontos

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Introdução

Aperfeiçoe as suas técnicas de carne de aves com a Academia UFS - explore técnicas de culinária e ingredientes que abrangem cinco cozinhas diferentes e oito pratos diferentes.

04:39

Frango Coreano Frito

Aprenda as melhores dicas e técnicas sobre como colocar em salmoura, cobrir, criar o polme e fritar frango coreano para resultados perfeitamente estaladiços.

03:33

Caril verde de frango tailandês

Aprenda a receita para este caril verde de frango tailandês, uma base rica de pastas de caril verde e leite de coco, aromatizada com ervas aromáticas e molhos, e alguns ingredientes tailandeses únicos.

03:21

Frango salteado com manjericão-sagrado 

A Chef tailandesa Saiphin Moore prepara frango salteado com manjericão-sagrado, um prato tailandês clássico. Aprenda a receita, bem como o molho para salteados de assinatura do Rosa’s Café.

01:32

Tacos mexicanos de frango com guacamole de chipotle toreados

Combine os chipotles toreados com frango tenro em sous vide, e depois frito para ficar crocante, para criar uma versão refinada dos tacos de frango.

03:24

Montar e empratar os tacos de chipotle de frango

Deixe-se guiar pelas técnicas e pela montagem final para conseguir empratar tacos de forma perfeita.

04:04

Frango Tandoori (Parte Um)

Explore as marinadas e especiarias coloridas usadas na preparação do frango Tandoori.

02:17

Frango Tandoori (Parte Dois)

Veja a segunda parte, na qual este prato clássico é colocado em espetos e terminado num forno de barro tradicional.

02:44

Frango Tikka Masala (Parte Um)

Saiba mais sobre as especiarias e os iogurtes usados neste prato icónico, bem como a mistura de garam masala do restaurante para sabores arrojados.

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Frango Tikka Masala (Parte Dois)

O Chef Bhag Singh revela as especiarias e os ingredientes finais envolvidos na criação de temperos e molhos aromáticos.

02:18

Pato em sous-vide e frito com Coulis de frutos vermelhos

Fique a conhecer os ingredientes deste prato de pato que utiliza a técnica de sous-vide!

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Pato em sous-vide e frito com Coulis de frutos vermelhos (Parte 1)  

Aprenda a selar e a caramelizar o pato antes de criar um coulis de frutos vermelhos e a redução do caldo de pato.

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Pato em sous-vide e frito com Coulis de frutos vermelhos (Parte 2)  

Complemente o seu pato com feijões edamame e cogumelos exóticos, antes de combinar elementos doces e guarnições florais.

01:25

Frango frito americano – Ingredientes 

Eleve o clássico: frango frito americano. Fique a conhecer os ingredientes, desde especiarias a molhos de mel doce.

02:10

Frango frito americano (Parte 1)

Comece por cobrir o frango com os ovos batidos, a farinha e o pão ralado antes de aprender uma receita clássica de salada para acompanhar o seu prato.

03:10

Frango frito americano (Parte 2) 

Frite por imersão, regue e polvilhe na parte 2, com o processo de preparação das batatas fritas e do frango para obter resultados estaladiços e temperados antes de empratar.