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Pontos

Ingredientes

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Bife

  • Bife do Acém 2200 g
  • Sal 20 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Molho

  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    1000 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
  • Brandy 100 ml

Preparação

  1. Bife

    • Fritar os bifes em Vaqueiro Profissional 1 Kg temperados com sal e a mistura de 3 pimentas esmagadas
  2. Molho

    • Flamejar com brandy, juntar o Vaqueiro Creme & Creme 1 Lt
    • Polvilhar com Knorr Molho Demi Glace 900 Gr e deixar ferver até obter um molho cremoso