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Para o Bife

  • Bife de Alcatra 2.0 kg
  • Sal 25.0 g
  • Mistura de pimentas 20.0 g
  • Azeite 100.0 ml

Para o Molho

Para a Couve Estufada

  • couve roxa (juliana) 500.0 g
  • Couve lombarda 700.0 g
  • Cebola em juliana 100.0 g
  • Vinagre de Vinho Tinto 1.0 dl
  • Sal
  • Azeite 100.0 ml
  1. Para o Bife

    • Fritar os bifes em azeite, temperados com sal e as pimentas
  2. Para o Molho

    • Flamejar com brandy, juntar natas
    • Polvilhar com Knorr demi glace e deixar ferver até obter um molho cremoso
  3. Para a Couve Estufada

    • Refogar a cebolar em azeite
    • Juntar as couves, o vinagre e temperar com sal
    • Tapar e deixar estufar, mexendo de vez em quando
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