Ingredientes

+

Para o Bife

  • Bife de Alcatra 2 kg
  • Sal 25 g
  • Mistura de pimentas 20 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Para o Molho

  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
  • Brandy 100 ml
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    1000 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt

Para a Couve Estufada

  • couve roxa (juliana) 500 g
  • Couve lombarda 700 g
  • Cebola em juliana 100 g
  • Vinagre de Vinho Tinto 1 dl
  • Sal
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  1. Para o Bife

    • Fritar os bifes em Vaqueiro profissional temperados com sal e as pimentas

  2. Para o Molho

    • Flamejar com brandy, juntar Vaqueiro creme & crème
    • Polvilhar com Knorr demi glace e deixar ferver até obter um molho cremoso
  3. Para a Couve Estufada

    • Refogar a cebolar em Vaqueiro professional
    • Juntar as couves, o vinagre e temperar com sal
    • Tapar e deixar estufar, mexendo de vez em quando

Ingredientes

+

Preparação