Bife 3 Pimentas
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Bife
-
Bife de Alcatra 2.0 kg
-
Sal 25.0 g
-
Mistura de pimentas 20.0 g
-
Azeite 100.0 ml
Para o Molho
-
Brandy 100.0 ml
-
Natas 1.0 l
Para a Couve Estufada
-
couve roxa (juliana) 500.0 g
-
Couve lombarda 700.0 g
-
Cebola em juliana 100.0 g
-
Vinagre de Vinho Tinto 1.0 dl
-
Sal
-
Azeite 100.0 ml
Preparação
-
Para o Bife
- Fritar os bifes em azeite, temperados com sal e as pimentas
-
Para o Molho
- Flamejar com brandy, juntar natas
- Polvilhar com Knorr demi glace e deixar ferver até obter um molho cremoso
-
Para a Couve Estufada
- Refogar a cebolar em azeite
- Juntar as couves, o vinagre e temperar com sal
- Tapar e deixar estufar, mexendo de vez em quando