Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o Bife

  • Bife de Alcatra 2.0 kg
  • sal 25.0 g
  • Mistura de pimentas 20.0 g
  • Azeite 100.0 ml

Para o Molho

Para a Couve Estufada

  • couve roxa (juliana) 500.0 g
  • Couve lombarda 700.0 g
  • Cebola em juliana 100.0 g
  • Vinagre de Vinho Tinto 1.0 dl
  • sal
  • Azeite 100.0 ml

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para o Bife

    • Fritar os bifes em azeite, temperados com sal e as pimentas
  2. Para o Molho

    • Flamejar com brandy, juntar natas
    • Polvilhar com Knorr demi glace e deixar ferver até obter um molho cremoso
  3. Para a Couve Estufada

    • Refogar a cebolar em azeite
    • Juntar as couves, o vinagre e temperar com sal
    • Tapar e deixar estufar, mexendo de vez em quando
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu