Menu
Pontos
+

Para o Bife

  • Bife da Vazia 2.0 kg
  • Sal 15.0 g
  • Pimenta de moinho 3.0 g
  • Dentes de alho 10.0 g

Para o Molho

Para a Batata na Prata

  • Batata nova 2.0 kg
  • Sal
  • Azeite 100.0 ml
  • Salsa picada 3.0 g
  1. Para o Bife

    • Fritar os bifes temperados em Vaqueiro profissional 1Kge alho
  2. Para o Molho

    • Saltear os cogumelos e adicionar o Knorr demi glace
    • Deixar ferver e ligar com Vaqueiro creme & creme
  3. Para a Batata na Prata

    • Embrulhar a batata em papel de aluminio temperada com sal e azeite
    • Levar ao forno 40 min a 180º
    • Cortar em cruz e apertar de modo a que se veja o interior
    • Colocar salsa picada